Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach rustikal nette Kette
Kleines Lodge mit sehr freundliche Mitarbeiter, kleiner Pool umgeben von manchen Zimmern, alles wirkt eng und klein. Zimmer gross genug und rustikal, grosse Holzbetten, einfaches sauberes Bad, Essen etwas langweilig aber nett im Zelt. Die sundiwner Tour ist wegen der Landschaft die 30€ wert
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Rand der Kalahari
kleine übersichtliche Anlage mit Wohnblocks in sehr unterschiedlicher Ausstattung (spartanisch bis gehobener Standard), Pool, Restaurant mit Bar und Lounge ansprechend aber recht dunkel
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Lodge an der Kalahari
Die Auob Lodge wirkt auf den ersten Blick sehr gediegen. Sie ist auch sehr schön, an manchen Stellen merkt man ihr aber an, dass sie etwas modernisiert werden sollte. Der hauseigene Wildpark entschädigt aber dann alles. Die "Aufenthaltshalle", wo wir auch gegessen haben ist sehr schön.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Lodge in der schönen Landschaft der Kalahari Wüste
Die Lodge liegt in der Kalahari-Wüste und wir haben eine Nacht auf unserer Rundreise hier verbracht. Die Lodge hat einen schönen Pool mitten in der Anlage, den wir nicht genutzt haben aus Zeitmangel. Das Personal war nett und freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt bedingt
Ein nettes Hotel mitten im Nirgendwo. Total zuvorkommende Hotelleitung. Toll organisiert, freundlich und zuvorkommend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Auob Lodge
Auob Lodge Es ist eine schöne Lodge. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es gibt einen Pool. Das Abendessen ist vom Buffet und das Frühstück auch. Nach den Abendessen wurde Tänze vorgeführt. Nach der Ankunft sind wir aufs geltende gefahren und haben Tiere bewundert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend in der Kalahari und eine idealer Zwischenstop, wenn man über den Grenzpunkt Mata-Mata in der Kalahari Nationalpark reisen möchte. Am Anreisetag abends war man über unser Erscheinen ein wenig überrascht, obwohl ich viele Monate im voraus gebucht hatte (einschließlich Reservierung zum Abendessen) und zwei Wochen noch einmal per Mail bestätigte. Meines Erachtens erhielten wir dann eine Zimmer, dass sehr viele Mängel im Badezimmer (nicht funktionierende Armaturen, defekte…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Guter Ausgangspunkt für die Kalahariwüste
Die Lodge ist im Gebiet der Kalahariwüste gelegen. Für uns wurde vom Hotel im Rahmen einer Rundreise nach einer Sundownerfahrt ein wunderschönes Dinner in den Dünen der Kalahariwüste zubereitet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für eine Rundreise
Kombination aus traditionellen Elementen mit moderneren Zimmern. Freundliches Personal, gutes Abendbuffet. fruehstueckrecht einfach, aber gut.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Erlebniss
Eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise hier verbracht. Die Besitzer sprechen Deutsch, die Angestellten Englisch. Nachmittags Kaffee, Tee und einen sehr leckeren Kuchen. Ausfahrt durch's Gelände mit Wilhelm war echt ein Erlebniss. Festgefahren ... alle man raus und die Männer mussten anschieben. Herrlich, was haben wir gelacht! Dafür wurden wir entschädigt mit einem neugeborenen Giraffenbaby!!! So süß! Den Sundowner (Gin Tonic) haben wir natürlich in den Dünen genossen. Zum Abendessen gab es ein kleines Buffet (…