Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Man kann nach einem Stadtbummel in Hamburg in der Auszeit wieder entspannen !
Herausragend zu Bewerten ist auch der aufmerksame, freudliche Service des Personals.
Ebenfalls die Sauberkeit, die perfekte Kommunikation von der Buchung bis zur Abreise ist im Hotel absolute Spitzenklasse !
Wir waren schon mehrfach in der Auszeit zu Gast und fühlen uns jedes Mal wieder sehr Wohl. Das Hotel Auszeit können wir nur jedem weiter empfehlen !
Hamburg ist eine tolle Stadt und durch das Hotel noch ein Grund mehr, sie wieder zu besuchen. Es liegt außerhalb, aber durch S-Bahn sehr günstig. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und es gibt die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten .....toll.
Das Frühstück ist Klasse, alles da, was das Herz begehrt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wird liebevoll geführt und für Gäste hat man immer ein offenes Ohr und Zeit.
Ein komfortables, sehr freundlich geführtes Hotel nahe am S-Bahnhof Neugraben, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das umfangreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Selbst gemachte Marmeladen und andere Leckereien sowie guter Kaffee und Tee machen die Qualität aus. Auch die modern, über das Smartphone organisierten Zimmerschlüssel funktionieren einwandfrei und bei Fragen steht immer jemand sehr hilfsbereit zur Seite.
Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt uns es weht eine angenehme Atmosphäre im Haus. Das Hotel ist ruhig gelegen und das Frühstück ein Highlight.
Sehr schönes Hotel. Hübsche Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Ruhige Lage und trotzdem nahegelegene S-Bahn Anbindung nach Hamburg. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und würden das Hotel für unseren nächsten Hamburg Besuch wieder wählen.