Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhig und gepflegt
Sehr ruhig, etwas ab vom Schuss, aber mit der S-Bahn gut zu erreichen, sehr gepflegt und sauber, als Standort für Städtereise gut geeignet
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles sauber, Personal sehr nett, Frühstück lecker
Alles sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstück lecker, super Lage, Technik mit digitalem Schlüssel auf dem Smartphone funktioniert tadellos (super durchdacht), Ladesäulen für E-Autos vorhanden. Im Großen und Ganzen -> sehr zu empfehlen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super saubere Zimmer, toller Service und phantastisches Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Wir waren schon wiederholt da und fühlen uns dort immer wieder wohl

Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel, dass sehr auf Nachhaltigkeit setzt. Etwas am Stadtrand gelegen, aber S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Fahrräder können ausgeliehen werden.
U.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Adresse - zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hotel liegt nah zur S-Bahn.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War sehr zufrieden, gerne wieder
Der mibile Checkin, Garage und Zimmer öffnen hat dank der ausführlichen Erklärungen gut funktioniert. Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück sehr lecker, glutenfrei war kein Problem. Inhaber sehr nett
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine echte Auszeit, immer wieder gerne
Ruhige Lage, schöne Zimmer, das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, tolles Personal, Einkaufsmöglichkeiten/ S Bahn Station in 5 Minuten zu erreichen, es wird ein hervorragendes Frühstück angeboten dieses Hotel ist klein aber fein,
Benny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber geführtes Familienhotel, empfehlenswert
Sehr sauber, Naturnah und ruhige Lage mit dem Fenster zum Innenhof. Das öffnen sämtlicher Türen mit dem Handy war zum Anfang gewöhnungsbedürftig, aber machbar.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum zufrieden
Sehr nett , höflich und hilfsbereites Personal. Digital unterwegs, das spart und ist unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück.
Renaldo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Sehr saubere funktionelle Zimmer ruhige Lage sehr gerne wieder da wir kein Frühstück hatten können wir dazu nur die Aussage machen das eine gute angenehme Atmosphäre wahrzunehmen war