Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Sehr gute Organisation. Hat alles reibungslos geklappt. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher Service.
Reinhard(71+)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Sehr ruhiges, modern eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung an das Hamburger Zentrum (ca. 20 km). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekte Auszeit
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück. Trotz Dauerregen hatte wir eine tolle Auszeit. Wir kommen gerne wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu empfehlen für jeden der ein tolles Hotel
Super einladendes Hotel, klein aber fein. Klasse Service zuvorkommende Mitarbeiter sehr gutes Frühstück vom feinsten , bequeme Betten
Attila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme wieder
Sauber, schnuckig, ausreichend Parkplätze, ruhig, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich komme wieder. Versprochen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte 5 Tage!
Perfekter Aufenthalt in perfekter Atmosphäre. Ideal gelegen für Hamburg-Besucher oder Kurztrip an die Nordsee - per Bahn oder Auto!
Lilo(71+)Deutschland
Top-adresse
Toll gemacht,sehr sauber,gute Parkmöglichkeiten,gute Verkehrsverbindungen,sehr nettes Personal, Tipp-Preis-Leistung.
KONRAD(61-65)Deutschland
Super Unterkunft für Hamburg und Umgebung
Das Hotel lag für unsere Planung optimal. Super Zugverbindung mit S3 oder S31 direkt nach Hamburg,oder eine Stadtbesichtigung in Stade oder Buxtehude oder auch eine wunderschöne Fahrradtour nach Wedel und dann zurück durch das Alte Land. noch zu erwähnen wäre, daß auch ein Getränkeautomat 24 Std im Betreib ist. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Vieles Bio Produkte und alles reichlich vorhanden. Die Frükstückszeiten waren auch super. Außerdem konnten wir für einen Tagesausflug ein sehr gepflegtes E…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Auszeit Hamburg: Empfehlung!
Nettes Hotel, gutes Frühstück, saubere Zimmer, mit Tiefgarage. Wir haben Familie in der Nähe besucht - dafür war die Lage perfekt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel für einen Hamburgaufenthalt
Schöne Zimmer. Nachhaltig zur Verfügung gestelltes sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, dass man aber mehr oder weniger nur zum Frühstück zu Gesicht bekommt, da das Ein- und Ausschecken sowie der Zutritt zum Hotel und Zimmer elektronisch erfolgt.