Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr hilfsbereit!!!
Priska (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
👍👍👍
Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten aus dem alten Land. Alles sauber und gepflegt. freundliches Personal. Ich bin Stammgast
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges, sehr komfortables Hotel.
Sehr schönes, sauberes kleines Hotel etwas außerhalb Hamburgs mit hervorragender Anbindung in die Stadt. Hervorragender Service.

Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ordentliches Hotel für eine Städtetour.
Zentrale Lage sowohl nach Hamburg als auch ins Alte Land. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, verschiedene Gastronomie auch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel
Alles sehr sauber und ordentlich, total freundliches Personal, Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Frühstück war auch gut, für die Größe und Auswahl jedoch etwas teuer aus meiner Sicht. Es wird jedoch sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt, was den Preis vermutlich mitbegründet. Ich würde aber auf jeden Fall wieder hinfahren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine erholsame Zwischenstation
Gut gelegen, sehr serviceorientiert, persönlich, vorzügliches Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, angemessen ruhig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - gerne wieder!
Meine Frau und ich waren Anfang Mai 2023 drei Nächte erstmalig im Hotel Auszeit und waren begeistert! Der unkomplizierte Check-In, das tolle Frühstück und der nette Empfang suchen ihresgleichen. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und die S-Bahn ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Die S-Bahn fährt täglich alle 10 Minuten bis spät in die Nacht und man ist in ca. 30 Min. am Hautptbahnhof oder an den Landdungsbrücken. Unser Auto konnten wir daher drei Tage unberührt in der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz toll und eine klare Empfehlung
Wir waren in dem Hotel für mehrere Tage Hamburg für einen Kurztrip genutzt und waren sehr zufrieden. Das Auto konnte während der ganzen Zeit in der Tiefgarage stehen. Die S-Bahn-Station ist ganz in der Nähe und man kommt problemlos und schnell ins Zentrum. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche zum Frühstück waren kein Problem. Über Tag essen gehen ist auch in der näheren Umgebung des Hotels gut möglich. Eine klare…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Atmospäre
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit im Auszeithotel. Das Frühstück war außergewöhnlich lecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt super mit der S-Bahn vom Hotel in die Innenstadt. Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn 4 Tage in Hamburg und würden das Hotel beim nächsten Besuch gerne wieder besuchen. Kompliment!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Alles schick, nette Leute, super Zimmer, sehr gutes Frühstück,erstaunlich ruhig gelegen!! Tiefgarage und Parkplätze außerhalb vorhanden.