Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier stimmte einfach alles.
Wunderschönes inhabergeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles war wunderbar. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Gitta(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel, das Wert auf Natur und Nachhaltigkeit setzt. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten gut, das Frühstück lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Hausnummer für Kurzurlaub.
Gute Lage, ruhig. Freundlicher Empfang. Schlüsselloser Zugang. Super ! Ansprechender Frühstücksraum. Parkmöglichkeit vorm Hotel bzw. gegenüber auf öffentlichem Parkplatz.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches und modernes Haus
Ein kleines, sympathisches Hotel, saubere, Zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstück. Modernes Online Einchecken per Handy, Haustürschlüssel, Zimmerschlüssel und Zugang zur Garage per App!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Sehr freundliche und hilfsbereiter Service Schöne Zimmer mit sehr komfortablen Betten sehr gutes umfangreiches Frühstück
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jedes Mal ein Genuss
Wir besuchen jährlich ein- bis zweimal die Familie unseres Sohnes in Neugraben und waren nun schon mehrfach in der "Auszeit" zu Gast. Vor etlichen Jahren eine echte Entdeckung! Auch in diesem Jahr waren wir wieder in jeder Hinsicht angetan und begeistert. Ein Hotelaufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Klein, fein und absolut empfehlenswert!
Es war alles prima und so wie auch Gäste davor beschrieben hatten. Wirklich clean, super freundlicher Service und ein tolles Frühstück!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gab nichts zu meckern.
Schöne Zimmer und Einrichtung, gemütlich, sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Freundliches Personal.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jeder Zeit wieder, wenn ich nach Hamburg komme!
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Auch Extrawünsche wurden erfüllt, da ich aufgrund einer Erkrankung nicht allse essen kann. Für Hamburger Verhältnisse war es dort sehr ruhig und angenehm für eine Auszeit.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Tage im Auszeit Hotel Hamburg , gern wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Auszeit und waren total begeistert. Sehr schönes Hotel, super netter Empfang und ganz tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, welches super angerichtet und sehr schmackhaft ist. Sehr tolle Auswahl an regionalen Produkten und selbstgemachten Marmeladen (hier nochmals extra lieben Dank an Mandy für die Pflaume mit Zimt 😉). Die nahe Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln…