Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis- Leistung ist super
Schickes und gemütliches Hotel. Zentrale Lage. Alles in der Umgebung gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Gute Empfehlungen des Hotels. Super Frühstück
Achim(61-65)Deutschland
Gute Auszeit.
Sehr gut geführtes Hotel. Tolles und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage als Ausgangspunkt fürs Alte Land, aber auch für Hamburg. (S-Bahn 25 Minuten)
Stephanie (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereisen
Nettes, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße von der B73 abgehend. Sehr gutes Frühstück. Check-in, Türbedienung und Check-out über Smartphone. Alles total stressfrei.

Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in zentraler Lage und einem gemütlichen Ambi
Helle, saubere, geräumige Zimmer, das Hotel hat ein gemütliches Ambiente, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und schafft eine nette Atmosphäre! Jederzeit wieder! 👍👍👍
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note.
Sehr ruhig gelegen mit sauberen, bequemen, gut ausgestatteten Zimmern, ausreichend Parkmöglichkeiten und dem S-Bahnhof in der Nähe. Was mir am besten gefällt ist die unaufgeregte Ausrichtung auf Nachhaltigkeit; So hat z.B. das sehr leckere Frühstück ganz viele selbstgemachte oder lokal hergestellte Bestandteile und alle Seifen, Tees und der Kaffee sind Bio. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Außerdem gibt es gute digitale Services, so kann man z. B. die Türen vom Smartphone aus öffnen.
Familie B.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder !!!
Wir kommen schon über 11 Jahre in unsere gemütliche Herberge und fühlen uns immer sofort pudelwohl bei der Familie Wagner /Timm. Wir genießen die freunschaftliche,, familiere Verständigung.
Walter(66-70)Deutschland
Auszeit
Sehr nette Gastgeber immer sehr hilfsbereit. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder. Optimale Anbindung an S-Bahn.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag von der ersten Minute an
Das Hotel Auszeit ist ein eher kleineres Hotel. In idyllischer Lage im Hamburger Stadtteil Neugraben. 500 m bis zur S-Bahn-Station Neugraben. Und auch nur 500 m bis zum Start der Fischbeker Heide - ein wunderbares Wandergebiet mit ausgedehnten Heideflächen und tollen Ausblicken. Die Hotelleitung und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich / hilfsbereit / kompetent und dem Hotelprinzip der Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung verschrieben. Hier gibt es ein wundervolles Frühstück mit Waren von…
christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
.... einfach ausspannen und geniesen
super freundliches Hotelteam, mega Frühstück mit allem was das Herz begehrt und vielen regionalen Dingen, Waffeln zum selber backen. Schöne Zimmer und sehr gute Betten.Super Check in und jetzt auch alles mit dem Smartphone möglich
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines aber feines Hotel.
Kleines, feines Hotel. Online- Check in und Schlüssel per App hat reibungslos geklappt. Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter. Qualitativ sehr gutes Frühstück.