Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches und modernes Haus
Ein kleines, sympathisches Hotel, saubere, Zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstück. Modernes Online Einchecken per Handy, Haustürschlüssel, Zimmerschlüssel und Zugang zur Garage per App!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Sehr freundliche und hilfsbereiter Service Schöne Zimmer mit sehr komfortablen Betten sehr gutes umfangreiches Frühstück
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jedes Mal ein Genuss
Wir besuchen jährlich ein- bis zweimal die Familie unseres Sohnes in Neugraben und waren nun schon mehrfach in der "Auszeit" zu Gast. Vor etlichen Jahren eine echte Entdeckung! Auch in diesem Jahr waren wir wieder in jeder Hinsicht angetan und begeistert. Ein Hotelaufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klein, fein und absolut empfehlenswert!
Es war alles prima und so wie auch Gäste davor beschrieben hatten. Wirklich clean, super freundlicher Service und ein tolles Frühstück!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gab nichts zu meckern.
Schöne Zimmer und Einrichtung, gemütlich, sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Freundliches Personal.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jeder Zeit wieder, wenn ich nach Hamburg komme!
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Auch Extrawünsche wurden erfüllt, da ich aufgrund einer Erkrankung nicht allse essen kann. Für Hamburger Verhältnisse war es dort sehr ruhig und angenehm für eine Auszeit.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Tage im Auszeit Hotel Hamburg , gern wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Auszeit und waren total begeistert. Sehr schönes Hotel, super netter Empfang und ganz tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, welches super angerichtet und sehr schmackhaft ist. Sehr tolle Auswahl an regionalen Produkten und selbstgemachten Marmeladen (hier nochmals extra lieben Dank an Mandy für die Pflaume mit Zimt 😉). Die nahe Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis- Leistung ist super
Schickes und gemütliches Hotel. Zentrale Lage. Alles in der Umgebung gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Gute Empfehlungen des Hotels. Super Frühstück
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Auszeit.
Sehr gut geführtes Hotel. Tolles und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage als Ausgangspunkt fürs Alte Land, aber auch für Hamburg. (S-Bahn 25 Minuten)
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für Städtereisen
Nettes, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße von der B73 abgehend. Sehr gutes Frühstück. Check-in, Türbedienung und Check-out über Smartphone. Alles total stressfrei.