Gute Lage, direkter S-Bahn Anschluss mit S3 bis Landungsbrücken
sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl
saubere, ruhige Zimmer
sehr aufmerksame und hilfsbereite Inhaber
Schönes Hotel - sehr heller Frühstücksraum und tolle Auswahl. Der Check-in war nicht optimal, alles digital und unpersönlich. Es wird vorausgesetzt, dass man alles über das Smart-Phone erledigen kann, ja kann man - aber nicht jeder möchte alles über diesen Weg buchen/planen/einchecken. Hat mir persönlich nicht gefallen und einer Dame vor mir ging es genauso! Klingeln, App-Türöffner funktoniert nicht - wieder klingeln - Karte am Empfang nehmen - dann funktioniert es. Naja, so hat sich die Zeit verändert. Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Städttetripp und Ruhe kombinieren
Nettes kleineres sehr gut geführtes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne saubere Zimmer mit zusätzlicher Sitzgelegenheit. Das Frühstücksbuffet hervorragend, mit frischen Eierspeisen auf Wunsch.
Zugang elektronisch per Handy, also auch Spätanreise möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit Hamburg - eine gelungene Auszeit
Ein kleines ruhiges Hotel in einem Wohngebiet, gute Verkehrsanbindung mit Bus und S-Bahn.
Geräumiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.
Ich komme seit Jahren hierher. Alles ist perfekt, vor allem das Frühstück ist hervorragend. Check-in über Handy reibungslos. Tiefgarage vorhanden. Restaurants, Laden, Geschäfte in Gehweite