Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufriedenheit
Wir kommen 0ber 10 Jahre in dieses nette und wundervolles Hotel. Alles ist immer tpotai perfekt. Nur freundliche Gesichter, immer hilfsbereit wir kommen wieder und besuchen Hamburg und "unser Auszeit hotell" mit sehr netten Gastgebern
Birte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rür die "kleine Auszeit" zwischendurch
Hotel Garnie: hell, sauber, super freundlich und sehr ruhig, auf Nachhaltigkeit bedacht, umwelt- und ressourcenschonend. Gute Verkehrsanbindung im im südlichen Hamburg. Super geeignet für 2-3 Zwischenübernachtung oder kurzen Städtetrip. Wir haben uns wohl gefühlt!
Leif(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Echte Auszeiten im Hotel Auszeit Hamburg.
Äußerst angenehmer und erholsamer Aufenthalt, das Zimmer und das Hotel insgesamt machten einen ausgesprochen sauberen und sehr ansprechenden Eindruck, das reichhaltige Frühstücks-Büffet lässt kaum einen Wunsch übrig und Hausleitung und Service-Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend und tragen so zu der überall im Haus vorherrschenden, entspannten Wohlfühlatmosphäre mit bei.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Haus und schönes Ambiente
Sehr gut organisiertes Haus, sehr ruhig und gepflegtes Ambiente. Im Außenbereich und in den Zimmern sehr sauber . Passend zu dem Haus ist auch das Personal sehr gut geschult im Umgang mit der Technik beim chek in und erstellen der Rechnungen. Sehr gut gefallen hat mir das System zum offenen der Türen... am besten selbst mal hin und ein Bild machen. Lohnt sich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel mit viel Charme und Flair
Sehr schönes Hotel mit familiären Charme. Zimmer modern eingerichtet. Sehr gute Anbindung zur Hamburger Innenstadt.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleineres, individuelles Hotel mit Charme und Stil
Fantastisches (Bio-)Frühstück; freundliches Personal; schönes Zimmer mit guter Matratze; digital sehr gut aufgestellt.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schickes Hotel
Tolle moderne Zimmer mit einem modernen Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und sehr vielfältiges Frühstück.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel und freundlicher Service
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Frühstück. Gute Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig aber verkehrsgünstig, nachhaltig, freundlich
Das Konzept des Hotels ist toll. Neben der offensichtlich gelebten Nachhaltigkeit und Fairness hatte alles eine gewisse Leichtigkeit und Freundlichkeit. Die Anmeldung erfolgt vorab ganz einfach elektronisch und auch der Zugang zum Hotel erfolgt einfach über eine App, die auch noch viel mehr zu bieten hat. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden für eine Auszeit, Stadt , Natur
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Anbindung an s- Bahn und gute Lage , um zu wandern. Das Frühstück war toll mit regionalen Produkten