Regina (56-60)Deutschland
Ruheoase mit leckerem Frühstück u. nettem Personal
Nettes kleines Hotel mit einfachen, sehr gepflegten Zimmern, nettem Personal und phantastischem Frühstücksbüffet. Ich war mehrfach Gast und es ist jedesmal schön, dort zu sein. Eine kleine Ruheoase, in der man auch Fahrräder leihen kann. Auch spätes Einchecken ist kein Problem; neuerdings sogar mit App.
G-U(71+)Deutschland
Direktbuchung zu empfehelen!!!!
Hotel jederzeit wieder und ohne Bedenken empfehlbar.Gutes Frühstück mit super Brötchen! Matratzen 1A für müde Glieder!1
Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sauber, tolles Personal, sehr leckeres Frühstück und keine hellhörige Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Charles(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nur was für technisch - IT - Versierte
Nettes kleines Hotel in relativ ruhiger Lage. Viel mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich nur geschäftlich unterwegs war - von der Autobahn war es in angenehmer Entfernung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder und empfehlen es weiter
freundliches Personal sehr gute Lebensmittel beim Frühstück und sehr ansprechend dargestelltes Buffet/Raum Zimmer sauber und übersichtlich
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel ausgesucht . Kommen gern wieder.
Freundliches Personal. Guter Service. Frühstück gut. Sauber, freundliche Zimmer. Anbindung in die Stadt gut. Parken in der Tiefgarage gut. Online einschicken, Türöffnung klappt alles gut.
Tatjana(36-40)Deutschland
Modernes, gepflegtes Hotel m. nachhaltigem Konzept
Sehr nettes Personal, Sauberkeit, Moderne und ein super leckeres Frühstück bewegen uns zum Wiederkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben dort 2 angenehme Nächte verbracht.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Hamburg!
Schlichtes, aber sauberes Hotel mit super Frühstück; unweit der S-Bahn Station gelegen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Frank(61-65)Deutschland
Auszeit Hotel Hamburg eine gute Weiterempfehlung
Abseits vom Verkehrstrubel ruhiges gelegenes Hotel mit Tiefgarage, Ausgangspunkt zu vielen Tagesexkursionen ( Radtouren, S-Bahn )
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Prima, sauber, ordentlich und fair im Preis
Ruhig gelegenes hochgradig digitalisiertes (Checkin, Einlass, Zimmer usw. nur mit Mobiltelefon) und trotzdem nicht anonymes kleineres Hotel. Prima für kurze Tripps nach Hamburg, wenn man nicht in der unmittelbaren Innenstadt sein möchte.