Albrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Auszeit" immer wieder!
Ruhiges Hotel in Neugraben mit besten Parkplatzmöglichkeiten, sehr freundlicher Empfang und Service, schöne und modern ausgestattete Zimmer. Man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt und betreut. Wunderbares Frühstück. Wir -aus dem Schwarzwald kommend- waren nun anlässlich des Besuches bei der Familie unseres Sohnes zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal auch mit unseren Töchtern. Eine echte und auch weiter zu empfehlende "Entdeckung" vor zwei Jahren. Wir kommen wieder!
Wilfried Eich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sehr freundliches Personal! Das gilt im Besonderen für das Inhaber Ehepaar!!!! Gutes Frühstück, sehr schönes Ambiente. Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber durch die gute S-Bahn Anbindung kein Problem!
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel, das man bedenkenlos weiter empfehlen kann!
Sehr gepflegtes Ambiente. Toller Service. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr gute ruhige Lage. Gute Erreichbarkeit zur S-Bahn. Sehr freundliches Personal.

Jochem(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wie immer alles perfekt.
Hotel mit einer sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre. Hier kann ich Kraft und neue Energie schöpfen während einer anstrengenden Dienstreise. Besonders das Frühstück hat es mir angetan. Für einen vergleichsweise geringen Preis bekomme ich alles, und noch mehr, was mein Herz begehrt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit im Auszeithotel
Verkehrsgünstige Lage. Ruhige und schöne Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr nette Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten.
Katherina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel für Kurzurlaube
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und haben erneut dieses Hotel ausgewählt. Die Zimmer sind toll, das Frühstück in Buffetform ist umfangreich und klasse. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Bahnhof. Von dort geht es mit der S-Bahn ins Zentrum von Hamburg.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Auszeit, die unbedingt zu wiederholen ist.
Perfekter Service ganz entspannt. Alles Gute ist selbstverständlich, ungezwungen und der Gast mit seinen Wünschen jederzeit willkommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase zwischen Großstadt und Umland
Die Inhaber geben sich alle Mühe, um den Gast einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen und es funktioniert. Ein wundervoll ruhiges, beschauliches und trotzdem modernes Hotel am Rande der Großstadt. Rein nach Hamburg? Kein Thema. Raus nach Buxtehude? 15 Minuten! Service wird wirklich groß geschrieben und das Zimmer lässt keine Wünsche übrig.
Biagio (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Hotel
Sehr nette Leute sehr saubere Zimmer freundlich und zuvorkommend kann Mann nur weiter empfehlen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der unmittelbaren Nähe
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist vom aller feinsten. Sehr nette Gastgeber. Kostenlose Tiefgarage. Aufzug vorhanden.