Susannne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschön, wir kommen immer wieder gern
Es ist ein kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes und liebevoll geführtes Hotel. Wir kommen immer gern für eine "Auszeit" nach Hamburg !!! Das Frühstück ist wunderbar
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliches, gemütliches, ruhiges Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Beratung, sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr leckeres Frühstück, ganz nah an der S-Bahn-Station gelegen, ca. 25 min bis zum HBF und direkt weiter zu den Landungsbrücken (Elbphilharmonie)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit Hamburg- jederzeit wieder!
Sehr gutes Konzept (greensign), was einfach stimmig ist und gut ankommt. Sehr schöne Zimmer und außerordentlich gutes Frühstück. Das Personal ist aufmerksam,zuvorkommend und freundlich. Kompetenz und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben! Für einen Städtetrip oder auch zur Erholung oder Erkundung der Gegend gut geeignet.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles tip top! Wir kommen wieder.
Wir wollten Stadt und Land kombinieren und waren im Auszeit Hotel Hamburg genau richtig. Die Lage ist perfekt: 25 min. mit der S-Bahn in die Stadt oder 15 Minuten laufen und man ist mitten in der Heide. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, super bequeme Matratzen, alles ist sauber und sehr schön eingerichtet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für Ausflüge in und um die Stadt.
Ruhige Lage. Nicht weit zur S-Bahn-Station. Kostenloser Tiefgaragenplatz. Sehr freundliche Besitzer und Personal.
Ragde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super Service und ein besonderes Frühstück
Super Service und ein leckeres reichhaltiges regionales Frühstück der Marke Bioqualität. Auf Extrawünsche wurde ebenfalls eingegangen. Babystuhl und extra Geschirr für den Kleinen wurde bereitgestellt. Vielen Dank
Dieter(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim Hotel "Auszeit" ist der Name Programm,!!!
Das Hotel besticht durch hervorragenden Service, sehr saubere und gepflegte Zimmer und freundliches Personal beim reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleines Hotel auf hohem Niveau
Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung, ein sehr gutes Frühstück jenseits dessen, was ich als Vielreisender sonst so kenne. Vielen Dank.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir haben uns in dem hübschen und sehr sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Eigentümer und das Personal waren sehr freundlich. Es gab ein sehr leckeres Frühstück und man durfte sich noch eine Proviantüte packen. Außerdem gefiel uns das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels sehr gut. Das Hotel liegt am Stadtrand es war sehr ruhig, jedoch konnte man die S-Bahn und den Bus in 5 Minuten erreichen, war aber auch schnell im Grünen. Perfekt.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Sehr angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit. Außergewöhnliche Flexibilität und Unterstützung bei Arrangements. Wir werden sehr gerne wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen.