Ludwig Winkler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeithotel mit toller Verkehrsanbindung .
Sehr schönes niveauvolles Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Sehr freundlicher Service, tolles Ambiente und sehr saubere Zimmer.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Sehr angenehmes kleineres Hotel etwas außerhalb der Innenstadt, aber gut zu erreichen, sowohl per Auto(kostenlose Tiefgarage) als auch per S-Bahn. Deshalb stressfreier Aufenthalt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer die erste Wahl, wenn wir nach Hamburg kommen
Schönes, kleines Hotel, sauber und ruhig. Tiefgarage vorhanden, sehr gut. Entferung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut.

Andre(51-55)Deutschland
Gepflegte gastlichkeit mit persönlicher Note
Gepflegte gastlichkeit mit persönlicher Note. Tiefgarage vorhanden. Sehr saubere Zimmer und viele interessante Ideen für Kunden.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super 👍👍👍
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super sauber, tolles Frühstück mit Produkten aus der Region, super lecker. Wir waren schon das dritte Mal hier und immer wieder gern.
Peter(51-55)Deutschland
Einfachschön
Super Service,sehr nettes Personal,war einfach alles super,komme als Techniker gerne Wiedergutmachung Frühstück, schöne Zimmer ,schönes erscheinen
MF(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Klasse für sich!
sehr saubere Zimmer und Bäder. Das Frühstück ist sensationell. Kleiner Wermutstropfen - die Anfangszeit des Frühstücks. Ruhige Lage, prima Anbindung für den Hamburger Süden
Manuel(36-40)Deutschland
Absolutes Wohlfühl-Haus
Modernes Hotel und schöne warme Zimmer, herrlicher Wintergarten zum Frühstück, nachhaltige und köstliche Produkte ein überaus herzliches Peronal!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel. Nächstes Jahr wieder. :-)
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstück ist auch unter Corona-Bedingungen lecker und liebevoll angerichtet. Das Hotel liegt strategisch perfekt zwischen Hamburg und dem Alten Land. S-Bahn und verschieden Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Daphne(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Ich konnte schon bei der Buchung einige Extrawünsche auswählen (z.B. Seitenschläferkissen). Hat man mal gebucht, dann bekommt man eine virtuelle Zimmerkarte zugeschickt, in der alle wichtigen Fakten und FAQs gesammelt sind. Ich hatte den Eindruck, dass wirklich an alles gedacht wird und habe mich gut vorbereitet gefühlt. Das Hotel ist klein, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben es sofort gefunden. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder!