Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Auszeit Hotel bestens weiter empfeh
Ruhige und zentrale Lage in Harburg. Die S-Bahn Station ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Beeindruckend freundlicher Service. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage. Gerne wieder.
Sehr freundliche, saubere und schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Da ich beruflich öfter in Hamburg bin und schon das ein oder andere Hotel kennengelernt habe, steht das Hotel Auszeit bei mir auf Platz 1, da in meinen Augen einfach alles passt. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage ist ebenfalls möglich, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Hier fühlt man sich einfach wohl; die Zimmerausstattung stimmt, ruhige Lage, die S-Bahn erreicht man in 5 Minuten zu Fuß und vor allem die Freundlichkit ist hervorzuheben.
Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht das letzt Mal in diesem Hotel...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das war nicht mein letzter Besuch!!!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern in allen Bereichen, einem super Frühstück und in dem man nachts wunderbar ruhig schlafen kann!!!!
Ein ganz tolles, kleines Familiehotel. Alles total perfekt. Wir kommen von 2013 an hier zur Unterkunft. Alles ist sehr angenehm, Personal immer guter Laune und freundlich. Wir kommen wieder!!!!
Wie der Name sagt handelt es sich um ein gediegenes Auszeit-Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Das reichhaltige Frühstück mit Produkten aus lokaler Produktion wurde coronabedingt für jedes Ehepaar als persönliche Auswahl in einer Etagere serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Freundlicher Empfang, geschmackvolles Ambiente. Für unseren Zweck tolle Lage. Badezimmer gut ausgestattet, umweltfreundliche Produkte, fällt sehr positiv auf.
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Und wie auch beim ersten Mal war alles perfekt, auch wenn wir jetzt mit einigen Einschränkungen wegen der Corona Pandemie Leben mussten. Trotzdem war alles so wie wir uns es vorgestellt hatten, sauber, gemütlich, freundlich.
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre, ganz viel feinen Details, freundlichem Service, schönen Zimmern, lecker Frühstück und allem was man so braucht wenn man es angenehm haben will.