Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit Kind zu Besuch im Hotel Auszeit. Wir wurden so herzlich und liebevoll versorgt! Sehr leckeres und liebevoll zubereitetes Frühstück Buffet mit Produkten aus der Umgebung!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach perfekt
Wir belegten mit einer Gruppe nahezu das ganze Hotel und alle waren zufrieden, niemand hatte etwas zu meckern! In den fast 25 Jahren, währenddessen ich Fahren organisiere, habe ich das erst zum zweiten Mal erlebt. Zimmer und Bäder sind geräumig und hell, alles funktioniert bestens, die Betten sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Und das Personal ist mit dem Herzen dabei und immer zur Stelle, wenn es eine Frage gibt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholt ein sehr angenehmer Aufenthalt
In diesem kleinen Hotel sind wir seid 4 Jahren einmal im jähr zu Gast. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und äußerst gepflegt. Ob wohl es an einer Straße liegt kann man hier mit offenem Fenster schlafen ohne Verkehrslärm. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist von sehr hoher Qualität. Man legt sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit. Wenn man möchte kann man sich im Hotel Fahrräder ausleihen um die Stadt zu erkunden oder die nahe gelegene S-Bahn benutzen. Im Hotel bekommt man täglich neue Infos und Vorschläge…

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes kleines Stadthotel
Wir haben dort nur eine Übernachtung gehabt. Es stimmte alles! Ein sehr liebevoll geführtes kleines Hotel! Wir werden wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr schön eingerichtetes ruhiges, kleines Hotel. Die Zimmer waren super sauber und am nächsten Morgen gab es ein tolles Frühstück. Außerdem kostenloser Parkplatz und die S-Bahnhaltestelle ganz in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wie der.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Hotel klein, aber fein
Hotel, klein& gemütlich, befindet sich ca 15Km von Hamburg-Zentrum entfernt. Es liegt günstig zur S Bahnstadion und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Möglichkeit zum draußen sitzen vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung! Preis/Leistung Top!
Total positive Überraschung. Sehr gepfelgtes Hotel, in dem man immer wieder liebevolle Kleinigkeiten entdeckt. Sehr nettes Personal. Prima Bett (Matrazen usw.). Es wird anscheinend viel Bedacht versucht, die Balance zwischen Kosten- und Kundenzufriedenheit zu finden, ohne Verschwenderisch zu sein. Das ist gelungen. Sehr gerne wieder. Etwas ausserhalb, aber fahren oder S-Bahn nutzen muss man in Hamburg ohnehin.. Absolute Empfehlung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besserer Service geht nicht
Ruhig gelegenes, sehr schön eingerichtetes Hotel, Frühstücksbuffet top, besser geht's nicht, Dankeschön an die Betreiber und Angestellten, bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir wieder hier Buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Frühstück liebt, wird Auszeit lieben
Frühstücken wie Gott in Frankreich..... Super familiäre Atmosphäre, sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Frische Waffeln zum selber backen.....himmlisch.....selbstgemachte Aufstriche, leckere Marmeladen und viel Auswahl an Aufschnitt und Käse und und und..... Wir kommen gerne wieder......
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung - kommen wieder
Hotel gut zu finden, netter Empfang, sehr gute Informationen für Ausflüge, Frühstück sehr gut, Service auch sehr gut.