Margareta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Name des Hotels trifft‘s perfekt
Wir hatten leider nut eine Nacht in diesem gemütlichen Hotel. Alles war perfekt: die Lage, das Ambiente, das Personal und das Frühstück. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß die S-Bahn, das Hotel bietet kostenlose Tiefgaragen-Stellplätze. Alle Bereiche sind modern, hell und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Für mich das beste Hotel im Raum Hamburg.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beispielhaftes Hotel
Sehr schönes und großes Zimmer mit hervorragendem Bett, sehr freundliches und kompetentes Personal und schmackhaften Frühstücksbüfet das keine Wünsche offen lässt. Sehr empfehlenswert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ganz tolles Wochenende, super Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, der liebevolle Umgang , das tolle Frühstück, die schönen Zimmer , Tiefgarage alles Perfekt. Wir kommen wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel mit allem, was man braucht.
Da wir nicht zum ersten Mal in Hamburg und auf einem 50. Geburtstag in Harburg eingeladen waren, habe ich bereits im Vorfeld nach einem kleinen Hotel gesucht. Und dieses Hotel ist einfach klasse. Bei der Ankunft sofort in die Tiefgarage und erst einmal das Auto wegstellen. Direkter Zugang zur Rezeption mit freundlichem Empfang. Ein schönes gemütliches Zimmer mit einem kleinen, aber feinen Bad. Toll die Äpfel sowie das Wasser auf dem Zimmer. WLAN ohne Probleme, obwohl uns das nicht sooo wichtig wäre, zusätzlich Sky…
Hergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Man kommt ja viel herum und erlebt viel .....
aber hier war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es beginnt mit der Frage am Morgen...möchten Sie Ihr Ei als Spiegelei oder Rührei . Es trägt ein Ambiente durch die überschaubare Größe mit vielen Details. Der Komfort auf den Zimmern ist mehr als Ausreichend. Es lässt einen wunderbar schlafen auf diesen Betten. Gerne Wieder !
Göbel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!!
Mit Liebe zum Detail jedes einzelne Zimmer dekortiert und das Frühstück angerichtet. Familiäres Ambiente zum Wohlfühlen! Komme immer gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine sehr gelungene Auszeit.
Schönes, Inhabergeführtes Haus. Super freundliches Personal, denen man, zusammen mit dem Inhabern, die Freude an der Gastronomie anmerkt. Hervor zu Heben ist das Frühstück, welches ausschließlich aus regionalen Produkten besteht. Überhaupt wird in der Auszeit sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Weitere Highlights sind das kostenfreie WLAN und das kostenlose Parken in der Hotel eigenen Tiefgarage.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr freundlich und heimelig
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit sehr guter Badausstattung. Tolles gemütliches Frühstück, sehr guter Service.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ruhig gelegenes, gemütliches, vor allem sehr sauber & gepflegtes Hotel etwas außerhalb vom Stadtkern. Es duftet schon angenehm, wenn man das Hotel betritt. Man wird als Gast sehr zuvorkommend und überaus freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Dieses Hotel ist in meinen Augen ein echter "Geheimtipp".
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Nette Gastgebe sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Frühstück mit Produkten aus der Umgebung alles sehr sauber und kostenlos parken