Gregor(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bezahlbares, sauberes Hamburger Hotel
Bezahlbar und sauber sowie gut 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt (mit S-Bahn) . Ruhig gelegen, sympathisch geführt. Super Frühstücksbuffet mit fairen und ökologischen Lebensmitteln.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine wunderbare Auszeit
Nur zwei Nächte und ich bin total überrascht und begeistert . Die Sauberkeit ist exzellent, die Zimmer inkl. Bad perfekt. Das Team kompetent und freundlich . Ich komme gern wieder. Dankeschön.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lädt ein zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Ruhig gelegen. Saubere Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die Innenstadt von hamburg.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel verdient ein 4 Stern.........
Von Anfang bis zum Ende eine runde Sache. Ein großes Lob an das Team. Dem Hotel wurde mit so viel Liebe zum Detail ein Leben eingehaucht. Einfach wunderbar es erleben zu dürfen. Das Frühstück läst keine Wünsche offen und man wird aufmerksam umsorgt. Ein besonderer Hinweis gilt den Matratzen den sie sind außerordentlich wohltuend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer ein angenehmer Aufenthalt
In den letzten Monaten ist dies mein Stammhotel in Hamburg geworden. Check-In und Check-Out sind immer völlig Problemlos, auch bei später Anreise. Vom Personal wird man immer freundlich betreut. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist für meinen Bedarf mehr als ausreichend und bietet mir alles was ich haben möchte. Ich komme gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und super Frühstück
Das Hotel ist auf neustem Stand, die Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist mit viel Liebe zubereitet und eine super Grundlage für einen langen Tag in Hamburg. Die Lage des Hotels ist zwar verkehrsgünstig gelegen, die Gegend ist allerdings nicht besonders schön.
Holger(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges, komfortables und großes Zimmer; Lage zur U-Bahn günstig, nach Hamburg Hbf. 20 Minuten Fahrt. Personal freundlich und bemüht, Frühstück qualitativ sehr gut, Rührei wurde frisch zubereitet, allerdings dauerte es, bis frische Brötchen nachgefüllt wurden. Insgesamt zu empfehlen.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel mit sehr gerne weiter.
Bei meinen doch häufigen Dienstreisen ist mir die Auszeit das angenehmste Hotel von allen. Ruhige Lage, geräumige Zimmer, perfekte Sauberkeit. Das Beste ist aber das Frühstück, welches liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich, aufmerksam, mit Herz für Umweltschutz
Wir haben uns mit Kleinkind sehr wohl gefühlt, das war die etwas längere Fahrt mit der S-Bahn wert.. Leckeres Frühstück. Gefallen haben uns die Kleinigkeiten, gratis Äpfel auf dem Zimmer, faires Sprudelwasser, ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiedereinmal ein toller Urlaub im Hotel Auszeit
Wir sind erneut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Auszeit. Perfektes Frühstücksbuffett, tolle regionale Produkte. Wie jedesmal sehr freundliches und hilfsbereites Betreiberehepaar und Personal.