wir haben uns im Auszeit Hotel Hamburg sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Haus ist gemütlich, das Frühstück hervorragend, das Personal und die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage des Hauses ist perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg.
Nettes kleines Hotel ideal für einen Hamburgbesuch
Die Zimmer sind hell und ruhig, das Frühstück ausgezeichnet mit regionalen Produkten. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Auto parkt kostenlos in der Tiefgarage, die S-Bahnstation Neugraben ist ganz in der Nähe und mit der S3 ist man schnell in Hamburg.
Super Parkmöglichkeiten in hauseigener Tiefgarage.
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück hat gute Qualität, ist allerdings mit 9,50€ auch recht teuer . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer zweckmäßig und sauber. Tiefgarage und Sky im Preis inbegriffen. Kopfkissen sind nicht so gut. Frühstück nicht nur billig sondern auch lecker. Nette Gastgeber
Sehr guter Service -- schönes ruhiges Zimmer-- ausgewogenes gutes Frühstück --
Gute Beratung - freundliches Personal - angenehmes Ambiente --
kommen gerne wieder
Seit ich in dem Hotel übernachte, fühle ich mich sehr wohl. Zimmer und Service sind auf einem hohen Niveau. Das Frühstück ist sehr gut und vor allem ist das Personal in jeder Situation freundlich und zuvorkommend.
Für mich gilt, immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende im Hotel Auszeit verbracht und obwohl wir vorher nur gute Bewertungen
gelesen haben sind wir trotzdem noch positiv überrascht worden.
Die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurde, das superschöne Zimmer, das absolut fabulöse Frühstück mit allem was das Herz begehrt und einem Service den man in manch "großem" Hotel nicht findet.
Es war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Auszeit wir freuen uns schon auf den nächsten.
Wir haben bereits 3x mal im Hotel Auszeit übernachtet und werden auch in Zukunft für unser Clubtreffen mit Übernachtung das Hotel Auszeit wählen. Immer alles nahezu perfekt.