Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
tolles, familiäres Hotel am Standrand Hamburgs
Sehr gemütliches, kleines Hotel in Hamburg-Harburg lädt zum Entspannen und erholen ein. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, die Betten sehr groß und komfortabel. Das Frühstück ist großartig - aufgetischt werden ausschließlich regionale Produkte. Brote, Aufstriche, Marmeladen werden hier noch selbst hergestellt. Auf Wunsch werden Eierspeisen, sowie diverse Kaffeekreationen frisch zubereitet. Der Frühstücksraum besticht mit Individualität und absoluter Gemütlichkeit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekte Lage für Radtouren im "Alten Land"
Sehr freundlicher Empfang Tiefgarage inklusive Ruhiges, komfortables Zimmer Exzellentes Frühstück mit selbst gebackenen Broten und erlesenen Marmeladen kurze Wege zur S-Bahn und zu einem Asia-Bufett-Restaurant
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles bestens - wir kommen gerne wieder - danke!
Kleines, aber feines Hotel, ruhig gelegen, alles sauber und sehr nettes Personal. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen - alles sehr liebevoll angerichtet, selbst gemachte Marmelade, Eier nach Wunsch, alles frisch und sehr lecker!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes und modernes Hotel
Kurz gesagt , man ist dort sehr gut aufgehoben in jeglicher Hinsicht. Das Preis- Leistung Verhältnis ist für Hamburg durchaus. gerechtfertigt. Sehr freundliches Personal , Frühstück sehr gut mit allem was das Herz begehrt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel miit allem Drum und Dran
Ich war mit meinem Freund für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten Sorge, dass es zu weit weg von der City ist aber das hat im Endeffekt nichts ausgemacht, die Bahn fährt 5 min entfernt und in 25 min ist man am Hbf, das war wirklich kein Problem und wir haben das Hotel nicht bereut. Das Frühstücksbuffet war wirklich wahnsinnig gut, lecker und frisch. Ich fand es total nett, dass extra darauf hingewiesen wird, dass man sich ein Brötchen für unterwegs schmieren soll ! Die Zimmer waren schön und wurden jeden Tag…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr liebevolle Gestaltung
Ein sehr netter Empfang. Schönes Zimmer und ein aussergewöhnlich gutes Frühstück in einem sehr schönen Ambiente. Wir haben uns wohl gefühlt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden!
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das aufmerksame und bemühte Hotelteam, das uns jeden Wunsch erfüllte sowie das Serviceteam, welches uns blitzsaubere Zimmer bescherte. Ferner freuten wir uns jeden Morgen auf das liebevolle und besonders angerichtete Frühstücksbuffet !
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenende in Hamburg
Wir sind immer nur für ein Wochende in Hamburg. Tagsüber sind wir bei Freunden. Deswegen können wir nichts über das Frühstück sagen (sieht und riecht aber sehr gut). Lage ist gut (S-Bahn), das Personal sehr freundlich und die Zimmer ebenfalls sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch für Bahnreisende gut gelegen
Das Hotel liegt auch für Reisende ohne Auto günstig: Mit der S-Bahn ist man in einer knappen halben Stunde in HH-Zentrum. Ideal auch, wenn man über Harburg an- / abreist, da es bis Harburg Bf. nur 10 Minten mit der S-Bahn sind. Wir hatten die Standard-Zimmer gebucht: Ausreichend Platz, ansprechend möbliert, sehr gute Matrazen. Große Supermärkte und andere Geschäfte fußläufig. Gutes Frühstücksbuffet in freundlichem Frühstücksraum. Angebot, ein wenig Proviant mitzunehmen. Insgesamt prima Preis…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Heimat im Norden mit 1a-Preis-Leistungsverhältnis
Das Auszeit habe ich bereits mehrfach persönlich weiterempfohlen - obwohl ich erst vorgestern zurück gekommen bin. Sauber, gemütlich, sehr zuvorkommend. Das Bad ist hoher Standard. Und erst das Frühstück. Schade, dass Hamburg so weit weg ist, ich würde sogar nur zum Frühstücken kommen. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis. Außerdem kann man Kleinigkeiten im Shop bekommen, da haben die Daheimgebliebenen auch was davon. Oder man selbst erinnert sich an die leckerste Marmelade des Sommers.