Wolfgang(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel, super Service
Vollste Empfehlung. Sehr schönes Hotel. Service sehr gut. Mit viele Liebe und Gefühl eingerichtet. Man merkt das auch an den vielen kleinen Details. Jederzeit wieder. Danke.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Frühstücksbuffet für Liebhaber
Ihr Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen: - selbergemachte frische Säfte und Marmeladen - generell ausgewählte Zutaten ... da will niemand 20 Meter Buffet mit Convenience Food. Hier findet jeder etwas leckeres und dabei gesundes! Und das für ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Einmalig in Hamburg. Herzlichst Michael Horn von Viromedian oHG
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit Freunden, zwei Nächte im Hotel. Schon bei Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel wird mit Liebe betrieben. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Alles Hell, modern und sauber. So wie man sich das von einem Hotel vorstellt. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Stadtrand von HH. Mit der S-Bahn in 25 Minuten im Zentrum -- ohne Stress und nervigen Verkehr, ohne Parkplatzsuche ---- einfach wunderbar. Das Frühstück ist bestens, ausreichend und Preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und…

Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Waren zwar bloß für eine Nacht da, aber es hat uns super gefallen! Alles sauber, Leute sehr nett und das Frühstück auch super! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Schöner Städtetrip mit einem wunderbaren Hotel
Das Hamburg eine super Stadt ist, brauche ich nicht noch einmal zu erwähnen. Das Hotel war gut ausgestattet und das Personal super freundlich. Man hat sich direkt am ersten Tag zuhause gefühlt. Die Betten waren bequem und die Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr empfehlenswert, da es keine massenabfertigung ist, sondern ganz persönlich. Kaffee wird für jeden Gast persönlich gebracht sowie Rührei oder ähnliches. Die verwendeten Produkte waren vielfältig und sehr lecker. Ich kann das…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf der Scale von 1 - 10 gebe ich 11 Punkte!
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Tiefgarage - wo gibt es das sonst in einer Grosstadt? Kostenloses WLan.
Ingo(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehmes Ambiente und super Personal
beruflich habe ich schon eine Menge Hotels gesehen, das Auszeit schlaegt aber die Meisten von denen. Zimmer > hell, freundlich und sehr sauber Fruehstueck > selten so gut Personal > fast unschlagbar Parken > in geschlossener Tiefgarage und umsonst
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Gutes, sehr sauberes, familiär geführtes *** Haus, Lage etwas außerhalb, preislich etwas zu hoch angesiedelt, kinderfreundlich und mit Liebe zum Detail geführt. Wir würden es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, so herausragend wie hier vielfach beschrieben empfanden wir es aber nicht. In der Preiskategorie gibt es in Hamburg Hotels in zentraler Lage. Das Frühstück mit allerlei Selbstgebackenem und Selbstgemachten war prima.
Martin West(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr schönes und ordentliches Hotel
Ich war für eine Nacht geschäftlich in dieser Ecke von Hamburg. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Das Frühstück ist erstklassig und das Personal freundlich. Ist gibt keinen Grund für irgendeine Beanstandung. Das einzige was ich persönlich bemängeln könnte ist, dass man das Zimmer nicht richtig verdunkeln kann. Da mein Zimmer auf der Ebene der Straße war, wurde ich bei jedem vorbei fahrenden Fahrzeug durch die Scheinwerfer geweckt :-(
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren dieses Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel Auszeit in Hamburg und waren sehr angetan, von dem hilfsbereiten und netten Personal. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstücksbueffet war super gut und mit Liebe zurecht gemacht! Es fehlte an nichts! Sehr gefallen haben uns die selbstgemachten Brote, Marmeladen, Salate und vieles mehr! Jedes Ei wurde individuell und frisch zubereitet und wer ein Gläschen Sekt zum Frühstück mag, der findet auch das! Vielen Dank für den…