Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer Ruhe und Sauberkeit liebt, ist hier richtig
Für den angegebenen Standard alles bestens. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist für 7,50 € mehr als ausreichend, man bekommt eine reichliche Auswahl.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service
Meine Frau und ich waren 3 Nächte im Auszeit Garni Hotel. Die Organisation lief von der Buchung bis zum Auschecken problemlos und unkompliziert. Das Hotelzimmer ist in einem perfekten Zustand und wird (soweit wir das mitbekommen haben) sogar mehrmals täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches zahlreiche selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen anbietet. Eine Karte auf dem Tisch weist darauf hin, dass es hier explizit gestattet ist, sich auch eine Brotzeit für den Tagesverlauf…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr angenehmer und erhlosammer Urlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beste Verkehrsanbindung (PKW) und 5 Min. zur nächsten S- Bahnstation. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!!!
Auch diesmal wieder alles rundum klasse, können uns kaum ein anderes Hotel vorstellen,wenn wir in dieser Region wieder übernachten müssen. Von der Betreuung über die Zimmer und das Frühstück bis zur Tiefgarage....null Negatives.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Name hält, was er verspricht...
In unmittelbarer Nähe zur S-Bahn sehr gute Anbindung in die Innenstadt, sehr freundlicher und trotzdem unaufdringlicher Empfang. Sehr saubere angenehm große Zimmer, herausragendes Frühstücksbüffet.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel - Wiedersehen vorprogrammiert
Ruhige Lage trotzdem gute Anbindung (5 min Fußweg) zur S-Bahn. Sehr saubere und zeitgerechte Zimmer mit Dusche. Betten sind sehr gut. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Kostenlos Parken in Hauseigener Tiefgarage oder oder vor dem Hotel.
Si(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für ein Wochenende in Hamburg!
Wir haben ein Wochenende in Hamburg mit unseren zwei Kindern verbracht und haben uns im Hotel Auszeit sehr wohl gefühlt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Auszeit" der Name war Programm
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, schön ruhig, sauber und Betten in denen man wirklich gut gebettet war. Das Frühstück mit frischen regionalen Produkten war super. Alle Mitarbeiter/innen freundlich und zuvorkommend. Und auch danke an die Putzfeen, die immer alles wieder hergerichtet haben.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schön und ruhig
Alles sauber und gut eingerichtet. Ruhige Lage, Tiefgarage, sehr gute Anbindung an die Autobahn und in 10 min in der Hamburger Innenstadt.