Insgesamt alles sehr gut und überaus freundliche Gastgeber. Das Frühstücksbuffet sticht aber noch einmal heraus, da bleibt beim Start in den Tag kein Wunsch offen.
Fantastisches Frühstück, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, tolle Leitung, Sehr sauber, kostenlose Tiefgarage, ein "anderes" Hotel, ein echtes Auszeithotel. Außergewöhnlich !!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Durch die hohe Außentemperatur war es im Zimmer sehr warm und es gab keine Klimaanlage. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel ist ruhig und sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr komplett mit viel Auswahl. Fantastisch...
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hier hat man als Gast das Gefühl willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist gut, ca. 5 Min. zu Fuß bis zur S-Bahn. Bis zu den Landungsbrücken fährt man ca. 30 Minuten. Das Frühstück ist lecker, es gibt überwiegend regionale Produkte, toll sind die selbst gekochten Marmeladen.
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, auch das Bad ist sehr modern. Die Lage ist sehr ruhig bedingt durch die Lage in einer Seitenstrasse, jedoch ist man nah an der Hauptstrasse und somit verkehrsgünstig gelegen.
Das Frühstück ist reichhaltig und vom Preis angemessen - toll ist der aktive Hinweis, sich doch gerne ein Doggy-Bag zu packen!