Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Schöne Zimmer, guter Service und ein gutes Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht! Das Hotel ist nur wenige Minuten von der S-Bahnstation Neugraben gelegen. Von hier fahren alle 10 Minuten Züge in die Innenstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ruhiges "City"-Hotel in Stadtrandlage
Perfektes "City"-Hotel in sehr ruhiger und angenehmer Stadtrandlage im Waldgürtel an den Toren Hamburgs. Beste Verkehrsanbindung, schöne Zimmer und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen leicht gemacht !
Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber sollten wir nochmal nach Hamburg kommen, ist das Auszeit unser erste Wahl. Dieses Hotel hat einfach Stil. Modern und in kleinster Weise 08/15. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns im Auszeit sehr wohl gefühlt, auch unser Pkw war in der Tiefgarage gut aufgehoben. Frühstück reichhaltig und gut. Sehr gerne wieder...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip Hamburg
Für einen Städtetrip in Hamburg bestens geeignet, auch wenn es etwas außerhalb liegt. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel überzeugt durch hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstücksbufett. Ideal für Gäste, die sowohl die Stadt Hamburg besuchen wollen als auch Ausflüge ins Alte Land unternehmen möchten. Beides ist gut zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel - immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage, guter Service und leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Alles in Allem lohnenswert.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein perfekter Urlaub!
Zimmer & Hotel waren sehr schön, das Frühstück war super und es gab nichts zu meckern! Es war für alle etwas dabei! Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden bestimmt Wiederkommen!!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Überraschung vor Hamburgs Toren
Ungewöhnlich freundliches Hotel mit Charme, fünf Gehminuten von der S-Bahn entfernt (30 min. nach St.Pauli). Jederzeit wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr gut und empfehlungswert
Schöne saubere Zimmer; freundliches Personal; sehr gutes selbstgemachtes Frühstück; kostenloses WLAN; gute Verkehrsanbindung