Super und sehr gepflegtes Garni Hotel .Ein sehr gutes und ausreichendes Frühstückbüfett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben !!! Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Mit frdl.Grüßen R.und K. Deters aus Rostock
Wir haben uns richtig wohlgefühlt , das Bad und das Zimmer alles sehr sauber. Betten sehr bequem.
Das Frühstück war hervorragend , in dem schönen Wintergarten konnten wir selbstgemachten Vanillequark, Marmeladen und Kuchen genießen.
Gerne wieder!
Vier Tage in Hamburg. Verkehrsanbindung (S-Bahn ins Zentrum) nur 5 min. entfernt.
Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ebenfalls sehr gut. Für Städtereise außerhalb des Zentrums sehr geeignet. Preis / Leistungsverhältis absolut in Ordnung, inkl. kostenlose Tiefgarage.
Wir waren überaus angenehm angetan vom Hotel. Die Ausstattung des Zimmers sehr geschmackvoll, Betten einfach toll. Bad,etwas klein aber modern ausgestattet. Frühstück reichlich und sehr gut. Wir waren sehr zu-
frieden.
Sehr schönes und ruhiges inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Dank der Nähe zur S-Bahn-Station Neugraben ist die Anbindung zur hamburger City optimal.
Persönliche, freundliche Atmosphäre. Schöner Wintergarten als Frühstücksraum.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und Ausstattung, einschl. Badezimmer.
Angenehm: gut funktionierendes (kostenloses) WLAN.
Eine echte Empfehlung!
Hotel liegt in HH-Neugraben.
Mit der S-Bahn S3/S31 (10Min Fußweg vom Hotel) erreicht man HH Zentrum in 20Min.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstück reichhaltig und gut,ausreichende Parkmöglichkeiten.
Es fehlt einfach an nichts.
Wir kommen gerne wieder
Top Garni Hotel, hochwertige Produkte aus der Region. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, das Personal ist sehr freundlich. Großzügige Tiefgarage vorhanden.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel.Das Personal war sehr zu vorkommen.Man stellt sein Auto am Anreisetag in die Tiefgarage und holt es am Abreisetag wieder heraus,weil man in ca3min an einer S-Bahnstation ist und dann in 30min mitten in Hamburg .Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,man bekam auf Wunsch frisch gemachte Spiegel oder Rührei mit oder ohne Speck und das für nur 7,50€ pro Person.Topp! Wenn wir wieder nach Hamburg fahren,dann mit Sicherheit weider in dies Hotel!