Fiete Meyer(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auszeit für ein paar Tage oder mehr.
Ein gutes nicht zu großes Hotel zentral gelegen aber am Rande von Hamburg mit viel Natur. Schöne neu renovierte Zimmer und sehr gute Bäder. Kostenlse große Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Empfehlenswert jederzeit wieder
sehr ruhig Lage,nettes Personal,sehr sauber,schnelle Bahnanbindung + kein Kühlschrank im Zimmer- störendes Windgeräusch in der ersten Nacht weil im Gang das Fenster auf wahr
Jokuschies(46-50)Österreich
Perfekte ERHOLUNG in der Großstadt Hamburg
Ein sehr tolles kleines feines Hotel, sehr freundlich und hiflsbereit. Gutes Frühstücksbüffet mit vielen selbst gemachten speisen besonder lecker waren die selbst gemachten Marmeladen , die waren ein genuss pur. Etwas auserhalb von Hamburg aber dennoch Cental mit der S-Bahn ( S3 ) zu erreichen. Der aufenthalt war erhölung pur kommen gern noch einmal wieder!!!!

Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für den Preis einfach perfekt! Super schön!
Für den Preis einfach perfekt! Waren für Tarzan in Hamburg und das Hotel ist für solche Kurzurlaube/Städtereisen optimal! Die 3 Sterne glänzen :-)
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wochende im Auszeit Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, hervorragender Empfang und Betreuung, das Frühstück war ausgezeichnet und Wünsche wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehme Auszeit
Sehr angenehmes und in ruhiger Lage liegendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Frühstück mit selbst hergestellten Marmeladen.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Jederzeit wieder
Da etwas außerhalb von Hamburg, schön ruhig! Durch Zufall sind wir zum Zeitpunkt des Hafengeburtstages angereist - uns fiel die extrem gute Verkehrsanbindung auf!!!!! Frühstück war sensationell! Die Freundlichkeit von Herrn W., Frau T. und allen anderen war so angenehm! Wir können die Auszeit nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Super Hotel für den entspannten Urlaub
sehr gut ausgestattetes und sauberes Hotel; sehr freundliche Gästebetrueuung; kostenloser Garagenstellplatz; kostenlose Snacks auf dem Zimmer (Obst, Kaffee, Tee); bequemes Bett; gut funktionierende Belüftung; neues Bad; Fahrstuhl; ruhige Lage; 5 Minuten zur S-Bahn; direkt Einkaufsmöglichkeit nebenan
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Über die Buchung, der sehr guten Gastfreundlichkeit und Service kann man sich nur hier eine Auszeit gönnen, und man ist trotz ruhiger Lage des Hotels binnen kurzer Zeit im Zentrum des Geschehens.
Mareike(19-25)Deutschland
Einfach toll
Ein rundum gelungenes Wochenende mit vielen tollen Eindrücken und sehr nettem Hotel/ Personal. Wir würden auf jedenfall wiederkommen und es empfehlen. Viele liebe Grüße aus Leipzig.