Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen! - Man kann dort wirklich einen schönen Urlaub verbringen - vor allem weil alle so freundlich sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise
Ich hatte Geschäftlich für 4 Tage in Hamburg zu tun, freundliches Pesonal Tiefgarage ( Kostenlos) Passt alles LG aus Hessen
Chrinstian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tophotel
Ausgezeichnetes Hotel !! Sehr Sauber, große Zimmer & Tiefgarage für´s Auto. Alles was man braucht. Früstücksbuffet üppig und gut.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wohlfühlhaus
Angenehmer Aufenthalt, vollste Zufriedenheit. Parkmöglichkeiten im Haus und direkt gegenüber, kostenfrei. Ruhige Lage in Nebenstrasse, fußläufig zur S-Bahn.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Was willst Du mehr?
Wir hatten das Auszeit-Super-Wochenende. Weil es so gut war, haben wir verlängert. Hamburg, Harburger Berge, das 'Alte Land' - alles vor der Haustür. Wir kommen definitiv wieder!
Henk(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Superhotel
Was fur einer Gastfreiheit! Sehr saubere Zimmer. Fruhstuck Super. War auf zuruckreise von Danmark zu Holland. Kann ich jeder anbefehlen!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ruhig Lage mit gutem Service
Hotel wurde während einer Geschäftsreise nach Hamburg gebucht. Ziel war es, ein ruhiges Hotel zu finden, welches nahe am Terminort gelegen ist. Dies wurde mit dem Scheideholzer Hof erfüllt. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten und ist per Auto ohne Probleme zu erreichen. Das Zimmer ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war auch vollkommen in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Etwas ab vom Schuss
Ich hatte geschäftlich für anderthalb Wochen in Hamburg zu tun und blieb in diesem Hotel, da es Nahe des Unternehmensstandortes liegt. Ansonsten ist die Lage für Hamburg Urlauber nur bedingt zu empfehlen, da man mit der S-Bahn oder dem Auto schon eine halbe Stunde bis zur Innenstadt braucht. Zumindest Parkplätze gibt es gebührenfrei ausreichend in der Umgebung und eine kleine Einkaufsstraße ist auch in 5 Gehminuten Entfernung. Die Gespräche mit dem Hotelpersonal beim Checkin/Checkout, Frühstück etc. waren eher…