Bewertungen (1 886)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein gutes Hotel um die Bergwelt zu entdecken
Das Hotel liegt in der Mitte von Bad Reichenhall und hat eine wunderbare relaxende Atmosphäre. Der Frühstücksraum hat eine wunderbare Aussicht auf die Bergwelt und das Frühstück ist richtig gut.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Rundum zufrieden
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück reichlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales Hotel mit vielen Ausflugszielen
Zentrales, modernes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Von hier aus haben wir viele Ausflüge in Skigebiete & Co. machen können. Bis zum schönen Stadtkern von Bad Reichenhall 10 Minuten zu Fuß! Frühstück sehr lecker mit Panoramablick auf die Berge! Darüber hinaus sehr günstig, wir waren 1 Woche da und haben zu viert mit Frühstück 350 Euro gezahlt! Da kann man für einen Urlaub im Winter nicht meckern!

Günter und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
im Avalon absteigen,das Salzkammergut geniessen.
ein Haus dessen Charme und Geschmack sich erst richtig erschließt, wenn man es einmal von innen gesehen hat.Wir nutzen es stets für unsere Salzburgausflüge,da sich diese schöne Stadt quasi in Rufweite befindet und wir das teure Nädelöhr Salzburg hotelmäßig meiden und viel,viel lieber im Avalon absteigen. 1000% Weiterempfehlung.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub in Bad Reichenhall
Es war wieder ein schöner Familienurlaub in Bad Reichenhall. Das Hotel Avalon befindet sich im Zentrum der Stadt, wo alles gut erreichbar ist. Beim ersten mal im Hotel Avalon hatten wir ein Zimmer bei der Strassenseite was nicht empfehlenswert ist, da der Straßenlärm zu laut ist. Dieses mal zahlten wir die 10€ Aufpreis für die ruhige Seite, und wir konnten diese Ruhe auch genießen!!! Alles Top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Servicepersonal, gut ausgestattete saubere Zimmer, Frühstücksraum mit Blick auf Bad Reichenhall, gute Lage gegenüber vom Bahnhof in der Nähe der Einkaufsstraße
KORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Super freundliches Personal Super Frühstücksbuffet sehr umfangreich Zimmer sauber und reichlich Platz. Alles vom Hotel aus gut zu erreichen.
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet gut. Bad im Zimmer mit Duschvorhang ist der einzige Kritikpunkt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Übernachtung im Avalon
Wegen einer Busreise von Bad Reichenhall nach Heviz (Ungarn) habe ich zweimal eine Nacht in Ihrem Hotel übernachtet. Falls sich eine ähnliche Gelegenheit ergeben würde, ich würde es wieder so machen. MfG Peter Ullrich
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft
Überaus nettes personal. Uns wurde ermöglicht ein Zimmer mit balkon zu bekommen obwohl wir es so nicht gebucht hatten. Hierfür nochmals ein ganz herzliches Dankeschön. Die Zimmer sind mehr als ausreichend von der Größe her. Selbst mit kleinkind absolut zu empfehlen. Kpmmen gern wieder!