Bewertungen (1 886)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens
Wir würden auf jeden Fall wieder ins Avalon gehen.Super und sauberes Zimmer.Nettes Personal und das Frühstück war sehr gut.
KLara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit der Enkeltochter
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut in einem sehr schönen Frühstücksraum gut angerichtet. Nette entspannte Atmosphäre im Hotel. Zimmer zum Zeitpunkt des Aufenthaltes allerdings überheizt Regelung nicht möglich. Fenster öffnen wegen Straßenlärm auch nicht.
Kurt(41-45)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Sehr angenehmes schönes Hotel in zentraler Lage. Toller Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service sowie die Panorama Dachterasse mit großen Frühstücksbüffet

Klaus Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
sehr angenehmer Zwischenstop
Sehr freundlicher Empfang an der Reception, schönes Zimmer, für meinen Geschmack zu weiche Matrazen. Sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Sollte ich wieder in Ihre Gegend kommen werde ich sicher wieder bei Ihnen einkehren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top und freundlich wie immer!!
Das Hotel Avalon nutze ich schon seit Jahren - seit dem die Famiele Hagn - dies übernommen haben, als Unterkunft während meiner Aufenthalte in Bad Reichenhall. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind stets top! Auch bei einer späten Ankunft um 22:15 Uhr wird man noch mit einem Lächeln und freundlich empfangen! Super! Frühstück im 5. OG ist hervorragend. Auch hier sind die Mädels im Service spitze! Ich würde das Hotel immer wieder nutzen und auch empfehlen! Eine Kleinigkeit, die mich stört, aber das ist meine…
Marianne(61-65)Deutschland
Zentral am Bahnhof mit Dachterrasse
Preis- Leistungsverhältnis super. Frühstück auf der Dachterrasse perfekt. Abends leider keine Möglichkeit im Hotel einen Drink zu nehmen.
Gilbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es passt alles
Sehr gutes, großes Bett im Zimmer. Und herrliches Frühstück und wunderbarem Ausblick auf die Umgebung am Morgen. Zudem sehr freundliches Personal.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein schon in die Tage gekommenes Hotel, so ist der erste Eindruck von außen. Innen ist es aber zum Teil schon sehr schön renoviert und auch die Zimmer, zumindest in welchem wir untergebracht waren ist neu ausgestattet gewesen. Das Bad ist zwar noch im Stil der 70er Jahre, aber sehr funktional und auch hier gibt es nichts zum Aussetzen. Die Sauna mit dem Ruheraum sind sehr gut und auch sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr nett hergerichtet und das Buffet lässt keinen Wunsch übrig. Wer hier nichts findet ist…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Super, tolles Zimmer.
Es könnte für spätantanreisende ein kleiner Snack bereitet werden. Die Zimmer sind gut, der Service ist Ok.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück hervorragend. Schöner Saunabereich mit tollem Ausblick.