Bewertungen (1 886)

Herbert(46-50)Deutschland
Bewertung
Freundliche Bedienung bei An- und Abreise. Zimmer sind sauber und ansprechend. Im Bad könnte die Belüftung erneuert Zimmer 404 werden. War mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wünsche Ihnen weiterhin alles gute, werde bei meiner nächsten Geschäftsreise auf sie zurück kommen MFG Aberle
Roland(31-35)Deutschland
eine Top Adresse für Geschäftsreisen oder Urlaub
schöne, meistens moderne Zimmer. geräumig und gut ausgestattet. Es gibt ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend! Immer eine Reise wert. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall
Hotel zentral am Bahnhof gelegen. Unsere Zimmer waren zur Rückseite hin gerichtet und ruhig. An der Rezeption gab es einen netten Empfang und wir haben kostenlose Upgrades auf zwei Deluxe-Zimmer erhalten. Auf das Alter des Hotels deuten nur noch die rückwärtige Fassade mit Platten sowie die Holzfenster hin. Leider wurde der Kühlschrank aus dem Zimmer entfernt (als Radtourer stellen wir im Sommer gerne die Getränke für die nächste Etappe kalt). Schön war das Frühstück auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick…

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt; engagiertes Personal; sehr gutes Frühstück! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Selbst bei außergewöhnlichen Situationen reagiert das Personal korrekt und sehr kundenorientiert. Hotel ist empfehlenswert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in Bad Reichenhall im Hotel AVALON
Guten Tag, ich war jetzt zum 3. Mal im Hotel AVALON und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber ganz besonders freundlich ist die Dame, die uns Mittwoch Abend am 26.08.2017 so herzlich in Empfang genommen hat, beim Check In. Ich weiß nur noch den Vornamen vom Namensschild. Ich meine sie heißt Marie Förster oder Forster. Das Zimmer war sehr schön. Das Panorama Frühstücks Restaurant ist sehr schön geworden. Ich kenne das noch, als das Schwimmbad dort war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit Aussicht
Hotel mit Stil und Flair. Zentral gelegen wird man freundlich empfangen. Eine große Lobby lädt zum verweilen ein. Alles wirkt sauber und wohnlich. Die Zimmer sind groß und in tadellosem Zustand. Das Frühstück auf der Dachterasse mit Ausblick auf das Bergpanorama zu beiden Seiten ist unbezahlbar. Hier war ich nicht zum letzten mal.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erneuter Aufenthalt als Zwischenstopp
Wir wählten dieses Hotel zwei mal als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Slowenien. Außerordentlich professionell und sehr freundlich war der Empfang, was nach einer langen Anfahrt guttut. Wir bekamen sogar ein 'Upgrade' in ein ruhiges Deluxezimmer mit Balkon in den Innenhof. Das Frühstück im 5.Stock mit tollem Ausblick war reichlich und sehr gut. Auch hier ist das Personal äußerst zuvorkommend.
Vasiliki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral, man kommt überall hin,Salzburg(Flughafen & Stadt)!!Berchtesgaden,Königsee,Jenner,Österreich als Tagestour mit dem Bus:-) einfach perfekt!! Sehr nettes Personal und saubere ,liebevoll eingerichtete Zimmer..Das Frühstück ist auch super mit Blick auf die Berge,Herz was willst du mehr!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel, schöne und saubere Zimmer und die Aussicht (vor allem beim Frühstück) ist absolut genial! Durch die zentrale Lage des Hotels ist man sehr schnell an allen möglichen Aktivitäten oder Restaurants.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reise
Das Hotel war gut, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben es genossen und werden das Hotel aber auch die Stadt Reichenhall als Ganzes weiter empfehlen.