Bewertungen (1 886)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Team
Schöne, saubere und gepflegt Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Habe selten so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem Hotel gehabt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, superber Frühstücksraum im 5. Stock mit grandiosem Ausblick und Frühstücksbuffet, große Zimmer mit sauberem Bad, Tiefgarage mit Pkw-Lift
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, gleich gegenüber Bahnhof . Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, modernes Ambiente, sehr sauber, tolles Frühstück. Alles passt!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Schönes, sauberes Hotel. Vorallem ein sehr freundliches und zuvorkommenes Personal. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
xx
freundliches Personal, gutes Frühstück. leider fast die ganze nacht hindurch krach vor dem Haus vom bahnhof her. Letzte Mal auf die Uhr geschaut um 3.15 Uhr. danach Ruhe und dann wieder Lärm durch vorbeiziehende Gruppen oder personen.zimmer o.k., aber gemessen an Ausstattung und Zustand waren € 80,- etwas zu teuer. habe da in anderen Touristenregionen schon wesentlich besser ausgestattete Zimmer bekommen.
Timo(46-50)Deutschland
Dienstreise
Leider sind keine Haustiere gestattet. Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, zentral gelegen, sehr helle und gut erreichbare Tiefgarage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub mit Mängeln
Gut gelegenes Hotel, allerdings was die Ausstattung anbetrifft etwas mehr Schein als Sein. Das Hotel befindet sich derzeit wohl in einer Phase der Sanierung. Die Lobby mit Empfang sowie der Frühstücksbereich sehr modern und neu. Die Zimmer teilrwnoviert aber mit deutlichen Mängeln. Die "neuen" Möbel mit Problemen mit der Passgenauigkeit. Die Nasszellen entsprechen einfach nicht heutigen Standards, sie sind aus den siebziger Jahren. In den Hotelportalen findet man aber nur Bilder sanierter Badezimmer. Das ist…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frühstück einfältig, nichts gesundes
Sehr nettes Personal! Frühstück aber sehr einfältig. Ich habe nur Ei und Speck gewählt, dazu Paprika, obwohl ich auf gesund stehe. Ich war das 2. mal hier! Ich werde das nächste mal eine andere Unterkunft wählen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel und super Ausblick beim Frühstück. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da freut man sich auf ein Wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis-Leistung top
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiterinnen, moderne und gepflegte Zimmer. Das Angebot an veganem Frühstück könnte besser sein. Angebote wie zum Beispiel Sauna sind inbegriffen und verfügbar ( im Gegensatz zu manch anderem Hotel in Reichenhall). Wenn ich in Reichenhall bin versuche zuerst im Avalon ein Zimmer zu bekommen. Danke