Bewertungen (1 886)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenurlaub
Frühstücksbuffet mit toller Terasse. Schöne Aussicht in die Berge. Ruhiges Zimmer zum Hof mit Balkon und Bergblick. Bad nicht auf dem neusten Stand, aber okay
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöne Tage im AVALON Bad Reichenhall
Das AVALON bot alles, was wir für unsere Städtetour gewünscht haben, angefangen bei der Superlage unmittelbar gegenüber dem Hbf.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bewertung
Sehr Freundliches Personal, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Frühstück war sehr reichhaltig und ansprechend, die Lage des Hotel ist optimal, da man alles sehr schnell zu Fuß erreichen kann

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der KFZ-Aufzug in die Tiefgarage ist ein Erlebnis. :) Die Zimmer sind modern. Lediglich das Bad könnte eine Renovierung vertragen. (Alte Kacheln welche aber wiederum Retro wirken) Trotz alle dem ist das Zimmer sehr sauber gewesen. Das Frühstück war das Highlight! Sehr viel Auswahl und einen faszinierenden Blick auf die Berge, da sich der Frühstücksraum im 5 Stock befindet. Neben dem Hotel befindet sich ein indisches Restaurant, welches sehr lecker ist. Ich würde wieder…
Aurelius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in hervorragender Lage
Sehr saubere, moderne Zimmer, neuerlich renoviert. Sehr netter Service und ein reichhaltiges Frühstück auf der Dachterasse mit einzigartigem Blick über Bad Reichenbach. Ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhaltnis. Sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sind aus privaten Gründen ofters in Reichenhall. Kannten Hotel bisher nur von aussen, da ist es nicht sehr ansprechend. Aber empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Frühstücksraum im 5 OG nett, Zimmer modern eingerichtet. Kein Reichenhall 70er Jahre Mief mehr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleine Perle des Bayerischen Alpenlandes
Sehr freundlicher Empfang in äußerst ansprechendem Ambiente. Persönlichen Wünschen wird sofort Rechnung getragen. Stylischer Frühstücksraum mit Dachterrasse und herrlichem Ausblick auf die Reichenhaller Berge. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Insgesamt ein äußerst empfehlenswertes Hotel!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ordentliches Haus mit guten Service
Sehr guter Service und TOP Frühstück. Zimmer leider nicht klimatisiert und Bad ohne Lüfter nur Abluftrohr und Wanne die ihre besten Jahre hinter sich hat. Das Zimmer selber ganz ordentlich. Für Kurzurlaub reicht es..
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrliche Tage in Bad Reichenhall im Avalon
es war ein wunderschöner aufenthalt in ihrem hotel. besonders der frühstücksraum im 5. stock mit dachterrasse mit ausblick auf den predigtstuhl - herrlich. besonders hervorzuheben das reichhaltige und vor allem abwechslungsreiche frühstück. das personal äußerst freundlich und zuvorkommend. einzig: vielleicht ein kleiner kühlschrank im zimmer bei dieser jahreszeit für u.a. medikamente lg grüße und gerne auf ein wiederkommen werner b.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in den Bergen
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön; es fehlte lediglich ein kleiner Kühlschrank. Zudem war es etwas laut durch den Verkehr auf der Hauptstraße. Der hat meinen Mann etwas gestört, mich nicht.