Bewertungen (1 886)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Top Lage zwischen Salzburg und Berchtesgaden. Sehr geeignet für abwechslungsreiche Tagesausflüge in der Region Saubere Zimmer, kinderfreundlich und sehr gutes Frühstück.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel mit exzellentem Frühstück
Das Hotel liegt Mitten in der Stadt Bad Reichenhall, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Das Personal empfand ich als sehr freundliche. Das Hotel ist gut unterhalten und man erkenn, dass laufend modernisiert wird. Mein Zimmer war sehr grosszügig in der Grösse und sauber geputzt. Das Highlight des Hotels ist sicher das reichhaltige Frühstück im Dachgeschoss mit Panoramablick.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Schöne, neu renovierte Zimmer. Professionelles und freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und herrlichem Bergpanorama von der Terrasse des obersten Stockwerks. Einladende Hotellobby. Zentrale Lage, und vor allem für Zugreisende sehr bequem zu erreichen, da der Bahnhof direkt ggüber dem Hotels liegt.

Andreas(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Juli 2017
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Aussicht auf der Terasse vor dem Frühstücksraum. Matratze war mir zu weich, is natürlich sehr subjektiv. Sehr gute schalldichte Fenster zur Straße und zum Bahnhof hin.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
3 Sterne sind im Hotel Avalon wie 5 Sterne.
dieses Hotel übertrifft die *** Sterne! Sehr schöne Zimmer,ausgezeichnetes Frühstück auf der Panoramaterasse Sehr zuvor kommendes freundliches Personal ausgezeichnete Lage Wir werden das Gruppentreffen wieder bei Euch im Hotel machen!! Liebe Grüße thomas Wagner
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Das Zimmer war ok. Das Duschen in der Badewanne gefiel uns nicht. Das Frühstück war etwas dürftig. Parkmöglichkeiten am Haus bestehen nicht. Man sollte daher unbedingt bei der Buchung einen der begrenzten Plätze in der Tiefgarage buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung
Schön gelegenes Hotel, alles gut zu Fuss erreichbar, sehr nette hilfsbereite Hotelfachkräfte. Zimmer etwas klein, jedoch ein wunderbares Frühstücksbuffet, was keinen Wunsch offen lässt. Unglaublich reichhaltig und lecker!!!
Christa(56-60)Deutschland
Urlaub in Reich an Hall
Aufmerksames Personal im Service, Empfang und House keeping. Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen gut. Wurst könnte abwechslungsreicher sein. Vielleicht Lactose freier Joghurt ins Sortiment aufnehmen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Superfrühstück
Ein recht schönes Hotel in zentraler Lage. Aüßerst freundliches Personal. Ein abwechlungsreiches reichhaltiges Frühstücksbüffet im Dachgeschoss, innen und außen mit Blick auf die Berge. Tiefgarage (gegen Gebühr) mit direktem Aufzug in die Etagen. Kurze Wege ins Stadtzentrum zum Kurpark und den anderen Hauptsehenswürdigkeiten sowie in die Einkaufsstraße und zur Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Neugebauer Peter(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Azfenthalt
Das Hotel Avalon hat sich nochmal mehr verbessert durch Umnau und Renovierung. Zudem befindet es sich in einer Top Lage, ist sehr modern und das Personal ist super nett. Ich komme wieder.