Bewertungen (1 886)

Erwin(56-60)Deutschland
Birthday Road Trip
Nettes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders die Junge Damen am Reception. Zentrale Lage. Zimmer sauber, Großes Frühstücksbuffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt
Schönes Hotel und sehr schönes saubereres Hotelzimmer. Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück auf der Panoramaterrasse.
Christoph(46-50)Deutschland
Besuch
Ich bin sehr positiv Überrascht. Zimmer mit blick auf die Berge und Frühstücksraum der Hammer. Sehr Empfehlenswert. Ich werde dort bestimmt bald nochmals kommen.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwischen Übernachtung
Sehr freundliches Personal, tolles sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück in netten Ambiente mit tollem Ausblick. Haben das Hotel zwecks einer Zwischenübernachtung genutzt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Avalon Hotel Bad Reichenhall
Wir waren ein Wochende im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück- Buffet war gut und große Vielfalt und reichlich bestücken.
Claudia(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Frühstück als Buffetform, Riesen Auswahl und super lecker
Hans(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen. Für Geschäftsreisende ist es eine sehr gute Unterkunft
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr zuvorkommendes Personal empfängt einen bei der Ankunft, welches zuvor schon per Mail Auskünfte gegeben hatte. Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Hotel selbst ist sehr leise, man hört von den anderen Zimmern nichts. Der Frühstücksraum gibt eine wunderschöne SIcht auf die Berge. Das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, da es auch sehr zentral liegt, genau gegenüber dem Bahnhof in Bad Reichenhall. Die Therme war mit dem Auto in 5 Min.…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lob für einen angenehmen Hotelaufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Einzelzimmer mit schönem Bad, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück mit tollem Blick auf die Berge! Danke!!!
Gert(41-45)Österreich
Dienstreise
Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr gut, Autolift für die Gatage interessant. Zentrale Lage,