Bewertungen (1 886)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht wie gedacht
Habe meinen Lebensgefährten in der Kur besucht und wollte tagsüber schwimmen und saunieren, wenn er bescvhäftigt war. Das war nicht möglich, es gab keinen Pool und die Sauna war nur gegen abend geöffnet. Am 1. Tag (Freitag) waren die hellen Brötchen aufgebacken, die trockene Kruste fiel schon beim Schneiden ab. Wie es an den anderen Tagen war kann ich nicht beurteilen, denn die habe ich dann natürlich nicht mehr gegessen. Außerdem gab es im fensterlosen Badezimmer keine Belüftung-oder sie war defekt. Das Hotel war…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit sehr gutem Personal und Top-Lage
Das Avalon Hotel hat mir durch seine gute Ausstattung in den Zimmern und das reichhaltige Frühstücksbuffet auf dem Dach des Hotels sehr gut gefallen. Die Zimmer haben ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis und somit kommt man gerne wieder. Das Personal ist jederzeit freundlich und immer für Anliegen da. Ich komme gerne wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super gastfreundliches Hotel
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Hbf. Trotz zentraler Lage ist das Hotel sehr ruhig. Das Frühstück war hervorragend und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. TOP PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Aufenthalt im Avalon Hotel
Das Personal an der Rezeption war ehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer total in Ordnung und sauber. Wir hätten gerne noch ein wenig länger auf der Frühstücksterrasse gesessen. Leider mussten wir dort um 10 Uhr den Raum verlassen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage, gute Einrichtung
Das Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe ist alles in allem gut eingerichtet und recht modern. Das immer wieder investiert wird zeigt sich daran, dass während unseres Aufenthalts gerade diverse Zimmer renoviert wurden. Aber: wir wurden im Vorfeld darüber informiert und es wurde angeboten, kostenfrei umzubuchen. Ob man Züge hört konnten wir nicht beurteilen, der Bahnverkehr war zu der Zeit unterbrochen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Freundlichkeit der Hoteliers, die unaufdringlich und trotzdem…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aufgefrischtes Hotel mit Nachgeschmack
War alles in Ordnung. Personal zurückhaltend, das ist aufgefallen. Zimmer neben Lift, trotzdem ruhig. Frühstück OK, der Kaffee schwach, besser wäre ein Automat. Mein DB Bahnticket war auf dem Weg von Freilassing nach Reichenhall (Berchtesgadener Landesbahn) für den Schaffner gültig, auf dem Rückweg plötzlich nicht mehr. Musste nachzahlen (was mir noch nie passiert ist) obwohl Reichenhall auf meinem Ticket eingetragen war. Vom BLB Kundendienst bis heute keine Antwort, deshalb wohl leider das erste und letzte Mal in…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sauberes, geräumiges Zimmer und ein sehr üppiges Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde es wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man Wiederholungstäter werden
Das Personal im Empfang und im Frühstücksraum ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Hervorragend ist im 5. Stock der Frühstücksraum. Draussen wie drinnen ein Genuss mit Ausblick und Speisenvielfalt. Die zentrale Lage ist für Tagestripps ideal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz Ganz Toll Danke
Sehr nettes Personal,alles sehr sauber und ordentlich,super Frühstück , selbst Extrawünsche waren gar kein Problem (unverträglichkeiten bei div. Nahrungsmitteln).Vielen Dank wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen.
Rotärmel Walter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön!
Was sehr schön und angenehm. Hagel hat viel zu bieten! Wenn wir nochmal in der Gegend sind, werden wir gerne noch mal in diesem Hotel übernachten! Vielen Dank für sehr guten Service!