Bewertungen (1 886)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Ich war rundum zufrieden. Hotelzimmer sehr schön. Alles sauber. Vor allem das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war reichlich. Es war eine riesige Auswahl am Buffet. Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen und jederzeit wieder buchen. Man hat sich sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotelbewertung
sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, sauber, schönes geräumiges Zimmer, das Bad ist schön groß, angenehm ist die separate Toilette. Die Aufhängung für die Brause wackelte, nach Meldung wurde dieser Mangel sofort beseitigt. Toll!!!! Wir kommen gerne wieder in ihr Haus
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles hotel
Trotz Zimmer zur Hauptstraße, war es sehr ruhig, das Frühstücksbuffett war sehr umfassend und jeden morgen sehr lecker. Es waren auch immer ein bisschen was anderes da. Alles in allem ausgezeichnetes hotel.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Sehr geräumiges und ruhiges Zimmer, Traumhafte Aussicht beim Frühstück Ideale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Suite war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Trotz der Nähe zur Straße angenehm ruhig. Frühstück mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Familie Hagn und das gesamte Personal waren überaus freundlich und aufmerksam!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach gut
super schönes Hotel superfreundliche Begrüßung (Frau Weber) Zimmer gut ,Frühstück super und das im 4 Stock!!Einfach gut
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles bestens
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal; hatten die Suite Deluxe gebucht - diese war super geräumig und in neuem Design; Gefrühstückt wird ganz oben im Hotel mit tollem Blick auf die Berge; Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone - nur ein kurzer Fußmarsch;
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel iegt sehr zentral und ist vom Preis- / Leistungsverhältnis einfach top. Zimmer sind ordentlich und reichen vollkommen aus. Lärmpegel normal. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Christine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommenden und freundlich, Zimmer waren sehr sauber, jedoch waren wir etwas enttäuscht da sie überhaupt nicht so wie auf den Bildern aussahen nach denen wir gebucht haben.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schönes zentrales Hotel
Super nettes Personal, die alle Anfragen umgehend und sehr freundlich bearbeiten. Hotel sehr hübsch eingerichtet und Zimmer modernisiert. Würden sofort wieder hingehen