Bewertungen (1 886)

Stefan(51-55)Deutschland
Danke für alles
Sehr sauber,Personal äußerst nett und zuvorkommend,auch wenn ich nur eine Nacht in ihrem Haus verbringen dürfte,bin ich höchst zufrieden. Vielen Dank für alles St.Salanko
Robert(41-45)Österreich
Kurzfristige Geschäftsreise
Empfangen von einer sehr freundlichen Reception, den Tag starten mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Zimmer und Bad/WC im klassischen Stil
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip nach Bad Reichenhall
Das Avalon-Hotel ist eine hervorragende Unterkunft. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und der Frühstücksraum einen großartigen Ausblick. Das Personal sowie die Betreiber sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Selbst das kostenfreie WLAN ist überall in großartiger Qualität verfügbar.

Gerard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, bester Service, gepflegte Suite, der Parklatz war leider wegen des vielen Schnees nicht benutzbar. Ich werde wieder kommen!
Gisela(56-60)Deutschland
Ausblick
Im Einzelzimmer Deluxe habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ausstattung und Ambiente waren ansprechend.Auch das Frühstück genügte meinen Ansprüchen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Bad Reichenhall
Es machte uns Spaß und Freude in einem gut geführten Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal einige Tage zu verbringen.
Jutta + Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Fenster haben Schallschutz, so dass der Straßenlärm draußen bleibt. Check in schnell und freundlich. Das Frühstück wird im 5. Stock mit Panoramablick und Dachterrasse als Buffet angeboten. Der Service dort ist sehr aufmerksam und das Frühstück lecker und reichhaltig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ist zentral gelegen. Wunderschönes und modern eingerichtetes Restaurant auf der Dachterrasse mit einmaligem Blick auf die Berge. Zimmer hell und modern eingerichtet aber leider etwas laut von der Straße. Super nettes Personal und ein hervorragendes Indisches Restaurant an das Hotel grenzend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Wellness
Für einen Kurzurlaub bietet das Hotel auch im Herbst gute Bedingungen. Das Avalon hat freundliche, gut ausgestattete Zimmer und ein prima Frühstücksbüffet. Für den Besuch der Therme und den Bummel in der Innenstadt braucht man kein Auto. Lediglich schönes Wetter ist wünschenswert. Wir waren sehr zufrieden.
rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dienstreise
Dienstreise, auf Grund der Lage kann ich immer wieder 1 bis 2 Übernachtungen einplanen, um den Weg von Bramberg Richtung Bayern bzw. Regionen Straubing zu verkürzen. Die Unterkunft trifft unter anderem auch meinen Geschmack mit Sauna