Bewertungen (1 886)

Kay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Aufenthaltsbewertung
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich gewesen und das auch bei einer Anreise gegen 22:00 Uhr. Ich habe für das neben dem Hotel gelegene Restaurant einen 6,00€ Verzehrgutschein erhalten. Selbst 23:00 wurde im besagten Restaurant noch ein Abendessen für mich zubereitet. Das Hotelzimmer war modern gestalten und sehr gut (Telefon, W-Lan, TV) ausgestattet. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und wurde durch das Personal permanent nachgefüllt. Das Personal sorgte auch immer für die Sauberkeit der…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großer Frühstücksraum, gut isolierte Fenster (Straße neben Bahnhof schon vielbefahren). Service freundlich und hilfsbereit. Frisch und vor allem selbst zubereiteter Obstsalat wäre viel besser.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Aussichten
Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Das Bad war eher klein. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut und bei schönem Wetter kann man draußen bei traumhafter Aussicht auf der Dachterasse frühstücken. Das Empfangspersonal war sehr freundlich, auch das Persnonal im hauseigenen Tanzlokal (eine Dame vom Frühstückspersonal hatte wohl eher einen schlechen Tag). Der Preis war ok, jedoch habe ich schon etwas bessere Preis-Leistungsverhältnisse gesehen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise Salzburg
Nettes Personal in einem normalen Hotel, das Zimmer (Junior Suite) ist von der Größe gut, jedoch in die Jahre gekommen (mehr als drei Nächte wollte ich nicht bleiben - harte Betten!). Parkplatzsituation am Hotel ist ungeregelt und damit Glückssache. Frühstück und Frühstücksraum sind gut. Preis/Leistung stimmt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals (Empfang, Zimmermädchen und Frühstücksraum). Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsausflug
Das Hotel ist zentral gelegen und macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer macht einen sehr gepflegten , sauberen Eindruck. Nachdem das Zimmer an der Hauptstrasse liegt, ist der Verkehrslärm relativ hoch. Im Zimmer wäre eine Dusche und keine Badewanne sinnvoller.In der Badewanne sollte aber auf jeden Fall eine rutschfeste Gummematte angebracht sein. Das Bafezimmer ist unpraktisch, da die Türe an die Kloschüssel anschlägt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Ganz tolles Hotel für einen super Preis, ich war total begeistert. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, richtig zum wohlfühlen.
Ksch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Mein Aufenthalt war vor und nach einem Klinikaufenthalt gebucht. Habe 2 Nächte in modernen EZ`n verbracht -toll!!! und musste leider noch eine zusätzliche Nacht in einem "alten Zimmer" verbringen, naja. Hier sollte bald renoviert werden. Tolles Frühstücksrestaurant auf der Dachterrasse - klasse Ausblick, Angebot völlig ausreichend, freundliche Mitarbeiter. Ganz herzlichen Extra-Dank an die Rezeptionistin Frau W., für die Unterstützung:-)))
theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt sehr zentral und alles ist zu Fuß und ohne Probleme leicht zu erreichen. Falls weiter entfernte Ausflugsziele geplant sind, sind Bus, Bahn und Taxi direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Vom gegenüberliegenden Bahnhof ist bei geschlossenem Fenster kein Ton zu hören.(gute neue Fenster) Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein extra Lob für die Reinigungskraft ist angebracht. Das Personal ist sehr freundlich und stets…
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in Bad Reichenhall
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bad Reichenhall. Bäder und Aufzug sind leider noch alt. Zimmerausstattung ist aber modern. Frühstück ist sehr gut.