Bewertungen (1 886)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzaufenthalt
Alles bestens, schönes und grosses Zimmer zu einem guten Preis - sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück auf der Hoteladdresse - einziges Mango - Baustellenlärm morgens um 7 Uhr am Montag und Dienstag.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super nettes uns freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,Frühstück Personal waren super. Einziges Kriterium des Abendessen gehen,wäre prima es im Hotel einnehmen zu können. Aber trozdem alles super Baulärm war auch im Rahmen. Frau W. an der Rezeption war super nett,sowie die junge nette Dame mit den schönen Fingernägel die aus Ulm kommt,und im Frühstücksbereich tätig war/ist:-) Alles super gerne wieder.
Britta(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren nicht das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es ist alles perfekt, pure Erholung und am nächsten Morgen bekommt man ein Frühstück von dem man nur träumen kann, vielen Dank.

Albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anno 1970
ein " interessanter " Aufenthalt......Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt was nicht verfügbar war wegen Ausbuchung. Wir bekamen ein 2 Bettzimmer und ein 1 Bettzimmer..........also ein Zimmer umsonst bezahlt..........sehr nett.........so kann man auch die Gäste abzocken..............ansonsten.........70 er Jahre Flair.........62 EUR / Nacht ist definitiv zu hoch angesetzt. Frühstücksraum hat Turnhallenflair....
Klaus(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Wir sind zufrieden über ihr Hotel AVALON. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sehr zuverlässig ist die Reinigungsfrau im Zimmer. Baustelle ist leider ein Störfaktor, da ist nichts zu machen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Ordnung
Tolle, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Gutes Frühstück im Dachgeschoss mit Panorama-Blick. Die frisch renovierten Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und zum Wohlfühlen.
DL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super
Sehr gutes Personal ( Night Manager Rezeption , Julia Restaurant aber auch an alle anderen großes Lob ) guter Service, tolle Lage. Großer Unterschied zwischen alten und neuen Zimmern!
Dennis(36-40)Deutschland
zu empfehlen
nettes Hotel in super Lage, freundliches Personal, vernünftiges Frühstück mit tollem Ausblick,interressante Parkmöglichkeit (Auto-Fahrstuhl! ) in der Tiefgarage für 5 €/d
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Junges Paar fährt ins Grüne
Sehr freundliches Personal ob beim CheckIn/Out oder beim Frühstück.Das Zimmer war sehr sauber und modernisiert.Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Der Frühstücksraum und das Zimmer könnten etwas mehr Klimatisierung vertragen. Das Panorama,die Lage,direkt gegenüber vom Bahnhof und das Freizeitangebot,wir waren mit den Mountainbikes unterwegs, waren TOP!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Übernachtung war gut, sehr freundlich Reception
Kurzfristig eine Unterkunft gesucht, alles sehr schnell und vor allem freundlich geklappt. Zimmer sind ok, die Fliesenfarbe im Bad etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht weiter tragisch. Frühstücken über den Dächern Reichenhall's war klasse.