Bewertungen (1 886)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gut
sehr freundlicher Service, sauberes, herrliches Zimmer, gutes Frühstück, fairer Preis. Jederzeit wieder! Empfehle es meinen Bekannten.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung vom 14.4-5.04
Schönes Hotel gute Lage und ein tolles Frühstück mit einer atemberaubendes Aussicht! Das Personal war sehr freundlich vor allem kann ich hier Frau Marlies Weber von der Rezeption hervorheben, die mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Sie hat mich sehr gut beraten im Bezug auf Essens- und Ausgehmöglichkeiten, war stets freundlich und hat mir den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Gerne komme ich wieder in Ihr Hotel. Das einzig negative war der Baulärm ab um 8 der in meinem Zimmer unerträglich war und…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr nett. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar!
Haben uns sehr wohlgefühlt! Das war sicher nicht das letztemal! Vielen Dank , Famile Hagn! Lg Familie Bank ☕️❤️❤️❤️❤️
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
..äußerst sauberes und freundliches Stadhotel, gutes Frühstück mit toller Aussicht, Zimmer mit Balkon trotz Bahnhofsnähe ruhig... wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder..
Rolf(19-25)Deutschland
Welness Wochenende
Wir haben ein tolles Wochenende im Avalon verbracht. Das Frühstück und der Service waren klasse und haben und überzeugt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer war modern eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Wir kommen wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super
Wir sind schon zum 5x im Avalon und wieder alles toll von der Chefin bis zum Azubi alle sehr freundlich wir kommen wieder.Frühstücksauswahl hervorragend!
Egor(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir haben ein tolles Wochenende im Avalon verbracht. Das Frühstück mit toller Aussicht auf die Berge und klasse Service hat uns am meisten gefallen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Gerne kommen wir wieder.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wochenende in Bad Reichenhall
Vernünftiges Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal. Allerdings ist die Ausstattung der Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, vor allem das Bad könnte ein wenig moderner sein
Herwig(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, tolle Terasse, nettes Personal. Leider Umbaumaßnahmen die aber bald abgeschlossen sind. Dann top und absolut empfehlenswert für Kurzreisen. Top Lage!