Bewertungen (1 886)

Udo(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zimmer war top sauber und renoviert Frühstücksbüffet sehr umfangreich Toller Frühstücksraum mit Blick auf den Bergen sowie Terrassen in der obersten Etage Preiswert
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswerter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich angenehm, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lecker und ansprechend serviert.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekt
Wir waren 3 Freunde auf der Durchreise, Für ein Hotel dieser Sterneklasse war der Aufenthalt perfekt, netter Empfang, schönes Einzelzimmer, super Lage.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes zentrales Stadthotel
gutes zentrales Stadthotel, gutes Frühstück,zentrale Lage zur Fußgängerzone und Rupertustherme. Therme super. :-)
Jan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super
Bester Hotel, wo war ich, ich war schon in vielen Hotel wie Busfahrer. Ich bin Tscheche,meine Deutschesprache ist nicht noch gut:)
Monika(51-55)Deutschland
wochenende
Super Hotel, gerne wieder! Frühstück war spitze !!, Betten sehr gut!!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!
Frank(41-45)Deutschland
Sehr gutes & angenehmes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Alles sehr ordentlich und gepflegt!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt!
Super Hotel für einen Kurztrip nach Bad Reichenhall, wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder!
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, Lage auch gut. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Das Service war auch sehr zufriedenstellend.
Kathleen(41-45)Deutschland
Kurztrip in die Berge
Danke für Ihre angenehme Gastfreundschaft, wir waren leider nur kurz bei Ihnen, aber kommen gerne wieder. Das Frühstück über den Dächern von Bad Reichenhall war einzigartig.