Bewertungen (1 886)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Nacht ok!
Für Wanderer mit einer Übernachtung durchaus tauglich. Ein renoviertes Zimmer sollte auch das Badezimmer mit einbeziehen.
Ristow & Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung
Begleitung einer Person (BG) Kannte mich nicht aus in der fremden Stadt, wurde aber vorzüglich Beraten und so kam es zur Übernachtung ! Werde Mitte Jan. 2016 bei der Abholung der Person wieder dort Übernachten!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Zeit im Hotel Avalon
Wir haben uns in dem zentral gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir buchten im Februar (für den 19.-23.4.) direkt über die Internetseite des Hotels und bekamen daher wohl ein sehr angenehmes Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon zur ruhigen Rückseite, über das wir uns wirklich freuten. Allerdings wurde der Gesamtbetrag auch sofort 2 Tage nach Buchung unserem Konto in voller Höhe belastet! Das Zimmer war modern eingerichtet, ansprechend groß, hatte sehr gute Matratzen und war ausgesprochen ruhig. Die…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage in Bad Reichenhall
Erholsame und angenehme Tage im Hotel Avalon. Ein besonderer Frühstücksgenuss im Obergeschoss des Hotels mit herrlicher Bergsicht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Danke für die schöne Zeit. Personal ist einfach super freundlich und kompetent. Alles wunderbar sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub
Schönes Hotel und sehr angenehmes Klima. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Lage zenrtral. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles bestens
Gutes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Die Z immer sind modern und geräumig, die BAdezimmer eher altbacken aber okay.
Cyrille(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Trotz der Umbaumaßnahmen ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt. Ein, wenn auch kleiner, sehr liebevolle gestalteter Saunabereich mit Bergblick laden zum entspannen. Das Frühstück bietet was man wünscht und alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Ich würde jederzeit wieder Quartier nehmen
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Aufenthalt im Hotel Avalon
Der Tag fängt im Avalon Hotel mit einem wunderbaren Frühstück, in schönem Ambiente, bei freundlichem Personal, überall im Haus an.