Bewertungen (1 886)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage für Bahnreisende.
Das Avalon befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon zur Rückseite. Topausstattung und sehr ruhig,ich war sehr zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwischenstopp
Sehr gute, zentrale Lage. Wir hatten nur einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich, konnten aber vom Hotel Avalon aus gut Bad Reichenhall erkunden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Freundliche Atmosphäre direkt am Bahnhof
In diesem Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen, die Dachterrasse zum Frühstück ist wunderschön! Bei Problemen wird einem entgegenkommend begegnet. Jederzeit würde ich hier wieder einchecken!

Christa Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwischenstopp als Kurzurlaub auf Weg nach Italien
Gepflegtes sauberes Stadthotel. Gute Kombination von internationalem Flair und bayerischer Gemütlichkeit. Gutes Frühstück auf der verglasten Dachterrasse mit rundum herrlichem Aipenblick..Freundlicher Service.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Professor
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Kein Renovierungsstau, wie in so vielen anderen Hotels in Bad Reichenhall, ruhige Zimmer nach hinten raus, sehr nettes und kompetentes Personal zentrale Lage
Joachim(46-50)Deutschland
Erholsam!
Guter Gesamteindruck, ideale Lage. Positiv: Mitarbeiterin, die sich mit Hingabe um das Frühstück bemüht! Negativ: Scheibe trübt sich ein, Mischbatterie liefert nur schwankende Temperaturen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel...aber Ameisen im Zimmer.
Das Hotel ist grundsätzlich schön, die Zimmer sind auch groß genug. Das Frühstück im Restaurant mit Panoramablick ist ein Highlight, echt super! Leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Nachdem wir das bei Rezeption gemeldet hatten kam auch schnell jemand mit einer Köderbox. Die Ameisen wurden weggesaugt und das war es dann, es wurde uns weder ein anderes Zimmer angeboten noch gab es eine Entschuldigung bei dem Auschecken obwohl wir es dort nochmals angesprochen hatten. Das finde ich ausgesprochen schade, so ein…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Sehr freundliches Personal,Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück Leider gibt es keine Hotelbar, wo man abends gemütlich sitzen kann und die Sauna wurde nur auf Bestellung angemacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Empfangspersonal, modern eingerichtetes neues Zimmer, schöner Frühstücksraum mit Panoramablick im Obergeschoss.
Guido(46-50)Deutschland
Sauberes Stadthotel
Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Bitte weiter so