Bewertungen (1 886)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sauber und freundlich - gern wieder!
Geplant war eigentlch Badeurlaub mit den Mädls, allerdings sind mir alle kurzfristig abgesprungen... Als alternative habe ich mir Bad Reichenhall ausgesucht und hatte einen sehr schönen Rad-Urlaub dort! Das Hotel ist sauber, das Personal bemüht und freundlich! Gern komme ich wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Von Unten bis Oben TOP!
Alles im Allem einfach mind. 4 Sterne wert. Das gesamte Team, angefangen von den Damen und Herren am Empfang, über die Reinmachefrau auf dem Stockwerk bis hin zu den freundlichen Damen vom Frühstücksservice. Da können große Namhafte 4 Sterne Hotels noch dazu lernen. Kurz und bündig: kann es nur empfehlen und sollten Wir wieder in der Nähe sein buchen wir selbstverständlich gerne bei Ihnen. alles weitere kann man von der Sterne/Punktevergabe herausdeuten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Allererste Sahne
Es war wie bei Freunden, wir waren mit allem sehr zufrieden. Désirée ist sehr nett und freundlich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt im Avalon. Marco und Gudrun.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
nettes Hotel für Kurzurlaub
Zentral in Bad Reichenhall gelegenes Mittelklasse-Hotel,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. gutes Frühstück im modern gestalteten Frühstücksraum mit toller Aussicht. Saunabereich mit Bergblick neu und geschmackvoll gestaltet . Zimmer +Bad ausreichend groß, Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und damit ok. Wlan in unserem Zimmer (216) war sehr schwach. Einige kostenfreie Parkplätze auf dem Hof. Tipp: Wer geräuschempfindlich ist, sollte auf jeden Fall Zimmer nach hintenraus buchen,…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zwischen stop
Freundlicher Zwischen Stop auf dem Weg nach Süden! Gute Lage und ein indisches Restaurant im Haus, wo man als Gast einen Rabatt bekommt.
doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr zufriedener Aufenthalt
gute Lage, sehr schönes, großes u ansprechendes Zimmer, alles sauber, tolles Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in Bad Reichenhall mit zentraler Lage
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in Bad Reichenhall. Dennoch könnten die Zimmer demnächst eine Renovierung und Neueinrichtung vertragen. In meinem Zimmer waren zwei Löcher auf der kleinen Couch. Auch das Bad ist noch im 70er-Jahre-Stil. Außerdem habe ich eine funktionierende Heizung vermisst. Trotzdem machte der freundliche Service alles wett und ich würde wieder dort übernachten.
Susi(26-30)Deutschland
Erholung in Bad Reichenhall
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof von Bad Reichenhall. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Zimmeraustattung sind super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Avalon nur weiter empfehlen.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
antwort
ausreichende Ausstattung, als Verwendung für eine Geschäftsreise. Parkmöglichkeit gewöhnungsbedürftig, Frühstück gut, Freundlichkeit der Rezeption sehr gut
Harry(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden.