Bewertungen (1 886)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Avalon-Personal sehr freundlich!
Großes Zimmer, sehr sauber, Sanitärbereich renovierungsbedürftig. Frühstücksraum super (Panorama), Frühstück gut. Personal äußerst freundlich!
Nicolai(19-25)Deutschland
SUPER
Rundum zufrieden nettes zuvorkommendes Personal Highlight Dachterasse !mit Bergblick Saubere Bade und Schlafzimmer Hatten ein neu Eingerichtes Zimmer im Modernen style ;)
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal,gutes Frühstücksbuffet mit herrlichen Panoramalick auf die umliegende Bergwelt. Zimmer sauber.Therme auch zu Fuß leicht erreichbar

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzreise
Gute Lage im Herzen der Stadt. Einladendes Hotel Sehr schöne Dachterrasse Sehr saubere und schöne Zimmer Top Frühstück
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub BGL
Grundsolides drei Sterne Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zentrale Lage.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Preis / Leistung stimmte vollkommen
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wie bereits im Titel erwähnt kann ich das Hotel nur weiterentfehlen! Von Bahnhof ist es nur ein kurzer Weg und auch zu Geschäften wie z.B. DM ist es nicht weit. Außerdem ist das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Friedel(66-70)Deutschland
Soweit OK
Das Zimmer ensprach einem drei Sterne Hotel, das Bad hat allerdings den Scharme der 80 ziger, Eine Badewane mit hohem Einstieg, das geht nicht. Das Wlan klappte gannz gut, das Frühstück war sehr Gut. Hotel hat Aufzug und Tiefgarage. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal! Wunderschöner Panoramablick aus dem Zimmer sowie der Hotel-Dachterrasse. Leckeres Frühstück mit wahnsinns Ausbilck! Sehr sauber! Wir kommen wieder!
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterwegs am Jakobsweg
Für Pilger ist der Aufenthalt etwas teuer, aber es war in de Hochsaison nichts anderes frei. Das Avalon ist ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.