Bewertungen (1 886)

Nelli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in super Lage
Gepflegtes Hotel mitten in der Stadt, gute Anbindungen für Ausflugsziele. Sehr schöner Frühstücksraum mit einem schönem Blick auf die Berge.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Alles hat gepasst, ich war begeistert! Das Hotel ist nicht super modern aber zweckmäßig. Tiefgarage und WLAN sehr angenehm. Der neue Frühstücksbereich und der neue Saunabereich sind große Klasse und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Avalon
sehr nett, freundlich und nette sauna...frühstück ok---fand es total nett, dass die sauna für mich eingeheizt wurde.zimmer sehr sauber und ordentlich. kleiner eiskasten fehlt,badezimmer nicht so besonders..löcher angebohrt und handtuchhalter neben dem loch montiert...plastikvorhänge und toilette grausem

Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Als Besucher weil mein Partner zum Heilverfahren in eine Klinik und ich einige Tage aus den Alltagtrott herraus wollte hat mein Partner mir und unseren Sohn mit ihren Haus eine überraschung bereitet die auch gelungen ist.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub
Ein angenehmer und zufriedenstellender Aufenthalt. Gutes und reichliches Frühstück auf der Terrasse in der Sonne mit herrlichen Blick auf Bad Reichenhall end den Predigtstuhl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Avalon hotel bad reichenhall
War alles super!Frühstücksbuffet mit wirklich viel Auswahl.Rezeption sehr freundlich.Zimmer in Ordnung.Lage sehr gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wochenende
Tja, das ist nicht so leicht. Hier kann man schon wohnen, aber es ginga auch noch besser. Manches ist besser als in anderen Häuserm, andere Dinge habe ich vermisst. Alles in allem habe ich schon günstiger mit mehr Komfort gewohnet.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Da muß sich was ändern
Waren zu Wellness und Adventsmarktbesuchen da. Fanden ein modernes aber total überhitztes Zimmer vor. Im Bad ist meine hochwertige Kosmetik bei ca. 35 Grad geschmolzen. Auch im Schlafzimmer, neu eingerichtet, (spartanisch aber hübsch) war die Heizung trotz Zimmerservice nicht zu regulieren. Es waren nur 4 - 6 Gäste außer uns im Hotel. Das Essen fand im Restaurant im EG statt, welches verpachtet ist. Es gab keine Speisekarte und für die Getränke wurden astronomische Preise berechnet. Pächter hat zum 31.12.…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Woche trotz Dauerregen
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir konnten kostenfrei unsere Räder in der abgeschlossenen Tiefgarage abstellen. Frühstück im 5. Stock mit Bergblick haben wir jeden Morgen genossen. Unser renoviertes Zimmer mit Balkon und Bergblick war sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Elke Cutheim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine gute Wahl.
Wir haben uns im Avalon sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. ..