Bewertungen (1 886)

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für unseren Kurztripp nach Reichenhall
Das überaus große Zimmer und sehr große Badezimmer mit seperatem WC waren super-sauber. Es war einfach alles da was man/frau braucht. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber vom Hotel - der Bahnhof einen steinwurf entfernt. Passte einfach alles!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich
Alles gut, zentral aber verkehrsbeding etwas laut an der Hauptstraße. Saubere und große Zimmer, schönes Frühstückrestaurant am Dach, sehr nettes Personal!
Bernd Schloeter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel ! Kommen wieder !
Super Frühstückssaal ! Tolle Aussicht ! Sehr nette Angestellte ! Alles sauber ! Sehr Hilfsbereit ! Immer gerne wieder !

Birgit & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen,Preis/Leistungsverhältnis ist bestens,das Personal ist sehr freundlich und es war auch alles sehr sauber.Die Zimmergröße ist angenehm.Das Frühstück war super,haben wir auch schon anders erlebt.Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir werden wieder hier buchen,wenn wir in der Stadt sind.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern
Das Hotel Avalon ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt (Fußgängerzone) und zum ausgiebigen Shoppen lädt das ca 15 Autominuten entfernte Europark in Salzburg ein. Die Wanderwege sind sehr gut mit großzügigen Zeitangaben beschildert. Um uns nach den Wanderungen zu entspannen sind wir in die ca 10 Gehminuten entfernte Therme gegangen. Weil uns die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit des Hotelzimmers sehr zugesagt hatte, werden wir auch im kommenden Sommer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel und muss sagen, wieder einmal alles top. Sauberkeit der Zimmer, toller Frühstücksraum mit Weitsicht, Freundlichkeit des Personals und Wohlfühlatmosphäre - alles was man braucht. Das Hotel hat wohl im November einige Zimmer renoviert. Kosten zwar etwas mehr aber ich denke der kleine Aufpreis lohnt sich (neues Mobiliar). Werde ich das nächste Mal auch buchen - wir sehen uns wieder in 2014. Besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch an alle Mitarbeiter!!!
Günther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Auf die Sauberkeit wurde immer geachtet und es gab nichts zu beanstanden. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr modern eingerichtet und es gab eine große Auswahl am Frühstücksbüffet. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es gab jeden morgen verschiede frische Speisen. Rund um ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mief im Zimmer
Die Einrichtung ist schon ziemlich alt. Das wäre nicht so schlimm, wenn das Zimmer nicht so unangenehm muffig gerochen hätte. Da hing offenbar noch abgestandenes Nikotin aus den 70iger Jahren in Vorhang und Teppich. Ekelhaft! Auch ausgiebiges Lüften half nichts. Auch einige andere unserer Gruppe hatten in ihren Zimmern das gleiche Problem. Das hätte ich keine zweite Nacht ausgehalten. Zum Glück wars nur eine. Ansonsten war das Hotel ok, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip nach Bad Reichenhall
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen. Sehr freundliches Personal.Tolles Frühstück mit tollem Ausblick. Kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolle Lage - super freundlich
Ich buche dieses Hotel immer wieder gerne! das sehr gutes Frühstücksbuffet mit tollen Ausblick auf , sehr aufmerksam un freundliches Personal mit Chef, die Speisekarte zur Auswahl der Hauptgerichte kann man verbessern um einigen Angeboten, neue Zimmer unbedingt buchen für kleine Aufpreis!