Bewertungen (1 886)

Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir einen Kaffee oder Tee haben möchten. So etwas habe ich noch nirgendswo erlebt. Alle Räumlichkeiten des Avalonshotel sind hell, freundlich und sauber. Das Zimmer gut gelüftet und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Straßenseite hin und es war trotz allerdem nicht zu laut. In dem Bett hat man gut geschlafen. Auf Anfrage , ob es Bettdecken und Kissen für Allergiker gibt kümmerte man sich umgehend dadrum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig für jeden was…
Jessica Barna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
NIe wieder
Das Hotel wirkte alt, erinnerte eher an die 70 Jahre mit dem Zug kommen, sonst muss man mit dem Auto in die Tiefgarage die ist nur durch einen Fahrzeugaufzug zu erreichen und das Licht geht da untern aus wenn man zu langsam ist
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastfreundschaft auf hohem Niveau!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft haben wir sehr geschätzt! Sehr kompetente und freundliche Leitung! Freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert!!!
Wir haben uns von Anfang bis Ende der Reise sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Lage des Hotels ist für so ziemlich alle erdenklichen Aktivitäten optimal, da vieles zu Fuß zu erreichen ist und man ansonsten den Bahnhof und Buslinien gleich gegenüber hat. Das Auto stand sicher in der Tiefgarage... Alles in allem wirklich toll und wir werden wiederkommen!
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentral, idealer Ausgangspunkt
Ein sehr zentrales, sauberes Hotel, Personal war freundlich und hilfsbereit, meine Schwester hatte ein Doppelzimmer für Einzelzimmerbelegung und sogar mit Balkon (obwohl dies nicht gebucht wurde)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges freundliches Hotel
Großen Dank an den Koch und dem Bedienpersonal. Das Essen war sehr sehr gut und mehr als genug. Und eigentlich immer zu viel. Wir hatten mit dem Zimmer sehr viel Glück. Groß, sauber und alles heile.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tiefkühlkost, Personalmangel und schlechte Führung
Über die Ausstattung des Zimmers und des nicht vorhandenen Pools(trotz Katalogangabe) kann man ja noch drüber wegsehen, aber das sogenannte Restaurant - eine Katastrophe - habe noch nie so schlecht gegessen wie dort - Kantinenessen und Resteessenverfertigung - selbst beim sogenannten Silvestermenü. Ein Hotelbesitzer, der kein Konzept hat, der sich nie Blicken läßt und nicht mal bei dem dort herrschenden Personalmangel den kleinen Finger rührt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Wochenendtrip
schön gelegenes Hotel, tolle Anbindung für sämtliche Freizeitmöglichkeiten, Hotel insgesamt sehr gepflegt, saubere Zimmer und freundliches Personal
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlgarantie
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Freundliches Personal, die auch Humor verstehen und lecker Essen. Jederzeit wieder ;)
Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lage top, Hotel Flop
Hotel beschreibt sich auf der Homepage als charmantes Haus im 70 er Stil. Dem ist wirklich nichts dazu zu fügen. Leider hat es aber nicht soviel Charme wie man behauptet. Preis ist zwar niedrig, aber ich würde raten lieber etwas mehr zu zahlen und dafür angemessen zu wohnen.