Bewertungen (1 886)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen.
Sehr Empfehlenswert. Das Zimmer zur Straßenseite ist ruhig, obwohl starker Verkehr am Tage. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett war gut und ausreichend.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung und Frühstück sehr gut
Ich buche dieses Hotel wieder, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal mit Chef, die Speisekarte zur Auswahl der Hauptgerichte kann man verbessern um einigen Angeboten.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert. Gerne wieder!
Wir waren im Herbst im Hotel Avalon. Unser Zimmer lag in Richtung der Hauptstraße, was aber durch die schallisolierten Fenster kein Problem war. Minuspunkte: Einen Kühlschrank gab es nicht im Zimmer, was für unseren mitgebrachten Proviant nicht von Vorteil war. Die Tür zum Badezimmer war eine bessere Glasschiebetür und eine Lüftung gab es im Badezimmer nicht. Nichtsdestotrotz gehen wir wieder in dieses Hotel, sehr empfehlenswert!

Elfriede & Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist von Aussen gesehen zwar ein Älteres Haus, wenn man aber in der Lobby steht sieht es anders aus. Die Zimmer sind im ersten Stock etwas Rustikal ( Balkonzimmer) aber geräumig und Ruhig. Das Essen Frühstück und Abend war reichlich und Gut. Die Reinigung lies auch nicht daran zweifeln das,das Haus Ordendtlich ist. Salzbergwerk,Saline,Salzburg und Chiemsee.
Heidrun & Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel nicht zu empfehlen
Wir haben über eine Hotelgutschein von Jochen Schweizer gebucht und ein lautes Zimmer zur Straßenseite hin bekommen. Unsere Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer wurde so beantwortet: "Sie haben bei uns mit einem Gutschein bezhalt. Da bekommen Sie bei uns immer das Billigste" (wörtlich!!) So sah es dann auch bei Halbpension-Essen aus. Das Schweinesteak war noch blutig auf dem Teller. Es wurde zwar sofort zurück genommen, jedoch das selbe Stück noch mal uf den Teller gelegt. Dazu vier Kroketten und zwei Löffelchen…
Roswitha(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzzrlaub
Hotel sehr sauber.Zimmer waren in Ordnung.Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel nähe Stadtzentrum
das Hotel ist in Ordnung, das Frühstück war reichhaltig, das Personal freundlich. zwei Sachen die weniger gut waren der "Autofahrstuhl" zur Hoteltiefgarage ist sehr langsam und schwer bedienbar das Badezimmer ist ziemlich klein geraten ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Service
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und kostenloser Nutzung des Internet. Sehr freundliches Personal. Das Theater, die Spielbank und die Fußgängerzone sind in 10 Minuten zu erreichen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel mit bayerischer Küche
Das Hotel ist ein schönes dreisterne Hotel. Die Zimmer ist geräumig und sauber, aber ohne Balkon. Das Bad ist nicht wikrlich groß und ohne Fenster, aber sauber und mit einer Wanne als Dusche sehr praktisch. Der Zimmerservice ist gut, es war alles schön sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber mit geschlossenem Fenster konnten wir trotz nasser Straße die Autos nicht hören, die Fenster scheinen extra schalldicht zu sein. Nachts hatten wir leider bis ca. 24 Uhr Musik und "taktak" zu hören, da unter unserem…
Pit(31-35)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Das Doppelzimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Hatte das Zimmer mit Balkon Richtung Parkplatz, es war sehr ruhig.