Bewertungen (1 886)

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundliches sauberes Hotel
Sehr familien freundliches Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Einzigster Nachteil wenn man ein Zimmer zur Strasse hin hat wird es ab morgens 5 Uhr laut.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Unser Erholungsurlaub
Wir als Familie konnten uns über nix beschweren, alles war zu unserer vollkommenden Zufriedenheit. Das Preis-/Leistungsverhälniss ist i.O.
Jutta(56-60)Deutschland
Zentrum nahgelegenes Hotel mit nettem Service
angenehmes Hotel und Zimmer mit Blick auf die Berge und Sonnenbalkon. Das Restaurant trotz Holzmöbel und Wandmalerei im Ambiente steril und im Dezember auch kalt. Dem Essen fehlt manchmal der Pfiff ( Saucen ) aber stets schön anzuschauen und viel zu große Portionen. Getränkepreise OK. Lage super, der Bahnhof gegenüber. Taxi zum Flughafen 25,.- Euro 30 Min. Wir kommen gerne wieder.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Avalon liegt gleich gegenüber vom Bahnhof und unweit des Kurparks und der Fußgängerzone - sehr gute zentrale Lage. Das Hotel ist gut geführt: das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die ZImmer waren absolut sauber und das Frühstücksbüffet war top: Habe selten ein so tolles Frühstücksbüffet hinsichtlich der Qualität als auch der Quanität vorgefunden - kein Wunsch blieb offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und ein Besuch kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Stefan(41-45)Österreich
Ganz super!
Wir waren diese drei Tage mit Zimmer, Essen, Sauna, Service usw sehr zufrieden, kann Hotel Avalon nur weiterempfehlen, wir werden den nächsten Aufenthalt in Bad Reichenhall wieder in Hotel Avalon buchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für einen kurzen Aufenthalt ganz ok
Wir haben über die Rupertus Therme ein Angebot verbunden mit einem Tagesaufenthalt in der Therme und ein Gutschein für die Königseeschifffahrt inkl zwei Übernachtungen im Hotel Avalon mit Frühstück gebucht für 111€ p. P. Bei diesem sehr guten Preis bin ich natürlich mit keinen großen Erwartungen angereist und wurde dem entsprechend nicht enttäuscht. Wir hätten zuerst das Zimmer neben der Bar bekommen. Nachdem ich gleich bei Check In fragte, ob das nicht laut wird nachts, hat man mir sofort sehr freundlich ein…
Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit Blick auf die Berge hat uns gut gefallen.Das Essen war gut,aber Salat gab es drei Tage den gleichen das fand ich nicht so gut. Ansonsten hatten wir 4 schöne Tage in Bad Reichenhall
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Das Haus selbst ist meiner Meinung nach aus den siebziger Jahren und wurde in letzter Zeit konsequent renoviert. Es stehen für die Gäste eine Tiefgarage und zwei Aufzüge im Hotel zur Verfügung. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ließ keine Wünsche offen. Beim reichhaltigen Frühstücksbueffet, mit Bioecke wurde man zusätzlich noch durch freundliches Servicepersonal betreut. Während des Frühstücks traf man Gäste jeden Alters an. Für uns waren das Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Agnes(61-65)Deutschland
Familiär und sehr freundlich
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Avalon stellte uns sehr zufrieden. Vom Empfang bis zum Service können wir das Haus nur empfehlen. Wenn sich für uns die Möglichkeit gibt, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Haus buchen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben Sauna, Schwimmbad, das freundliche Zimmer und das leckere Frühstück genossen und danken dem netten Personal für die preiswerten drei Tage. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.