Bewertungen (1 886)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Obwohl wir Aufgrund der Hotelbewertungen zuvor eher skeptisch waren, wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Für das Preisleistungsniveau war alles perfekt. Besonders ist uns das junge, hübsche und nette Personal aufgefallen. Auch das Restaurant bietet eine gehobene Gastronomie. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel das alle Ansprüche zu 100% erfüllt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir waren das erste mal dort ,werden bestimmt wieder kommen . also wir waren absolut zufriede mit dem hotel, hatten uns ja vorher die bewertungen von anderen hotelgästen durchgelesen und waren entsetzt was sie geschrieben hatten, aber als wir im hotel ankamen, wurden wir zu 100% vom gegenteil überrascht. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt, da wirklich alles stimmte! Gerne wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zweierreisebande bestens informiert
Für uns gab es keine Steigerung der Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen und Gelegenheiten. Man hatte das Gefühl, daß Wünsche von den Augen abgelesen wurden und freundlichst erledigt wurden. Der Zimmerservice und Sauberkeit mit Versüßung der Nacht( Schokolade )gab einem eine zufriedene Gemütlichkeit. Computer - Internet steht zur Verfügung. Die ganze innere Raumaufteilung mit breiten Gängen 2 Lifte und netter Deko bereitete Geborgenheit. Angefangen bei der Rezeption ist die Freundlichkeit…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und bequem. Allerdings verfügen nicht alle Zimmer über einen Balkon. Die Halbpension beinhaltet ein ausgewogenes Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches und exellent zubereitetes warmes Abendessen mit Vorsuppe und Dessert. Das Alter der Gäste reicht von jung bis alt. Familien mit kleinen Kindern findet man ebenso wie Paare. Alles in Allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, wobei das Preis- Leistungsverhältnis mit…
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Haus, zentral gelegen
Zentral gelegenes Haus mit freundlichem Service und guter Küche mit aufmerksamer Bedienung . Trotz Lage direkt in Bahnhofsnähe sind die Zimmer ruhig. Ich habe zwar nur einen Kurzurlaub im Avalon verbracht ,kann das Haus aber mit ruhigem Gewissen weiterempfelen.
Alca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub und viel Erholung
Es gibt hier sehr freundliches, professionelles Personal und man fühlt sich sehr wohl und geborgen. Die Lage des Hotels ist optimal. Es gibt im Haus einen Pool im Dachgeschoss mit Blick in alle Richtungen. Wir haben uns in diesen Urlaub erholt und würden auch immer wiederkommen.
Raiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kurztrip nach Bad Reichenhall war ein Erfolg
Das Personal war sehr liebenswert und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Die Zentrale Lage war ideal, wenn man ohne Auto anreist. Beim nächsten mal gerne wieder. Bad Reichenhall ist immer eine Reise wert.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tolle Erholung
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel im Zentrum mit freundlichem Service
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, wo wir uns wohl gefühlt haben. Zimmer und auch der Poolbereich waren sehr sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, weiter so!
Sehr gutes Preis/leistungsverhältniss. Wenn das Preis/Leistungsverhältniss gehalten werden kann fahren wir gerne wieder hin. Zentrale Lage, freundliches personal. Sehr schöner kurort, früschstücksbuffet läst keine wünsche offen. Leckeres abendbuffet mit nicht alltäglichen dingen (positiv).